[情報] 玫瑰唱片的夏日出清活動

看板JohnnysJr作者 (seey)時間18年前 (2006/05/04 20:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實也不能說是新情報了, 因為之前已經有板友告知玫瑰唱片在舉辦的出清活動, 不過因為種種因素,導致我今天才有時間去唱片行挖寶, 本來想說好物應該都被挖光了吧, 結果沒想到,一眼就看到,登登 Takki 主演的 Dream Boy 初回限定盤就在我的眼前!! 而且是5折耶!! 當下我就很傻眼的站在那邊站很久,手裡緊緊握著Dream Boy不肯放手, 接下來就開始慢慢搜尋其他目標,不過沒有看到之前版友買到的NEWS專輯, 有一點點失望,不過有看到Tokyo V6 ARASHI的單曲和專輯唷 結完帳,打電話給也是愛J家的朋友,問他要不要順便幫他帶 Dream Boy, 後來又跑玫瑰帶了Dream Boy,那結帳的小姐用很不可思議的眼神看過來, 她內心的OS應該是:你剛剛不是才買過,現在又買一樣的東西唷... 我只好裝死微笑回應她 今天快樂的敗了Dream Boy初回,還有小桃之前的個人專輯也是初回 我在想,小朋友們(謎~)比較不會去翻特價的唱片, 所以才讓我今天有機會充滿大心的狀態下帶著J家專輯回家, 所以大家有機會經過各地的玫瑰唱片時, 有時間一定要進去翻翻看這個夏日出清活動的特價唱片櫃, 或許會有意想不到的驚喜唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.233.186

05/04 21:23, , 1F
我去大眾都沒看到什麼J家的東西Orz

05/04 21:51, , 2F
我去有看到春魂耶 但沒NewS專輯... 囧

05/05 00:38, , 3F
我倒是買到ARASHI的 a day in our life單曲 XDDD

05/06 00:51, , 4F
我好想要NEWS的專輯