[求助]關於一YamaP的一個節目

看板JohnnysJr作者 (kiki)時間18年前 (2006/02/26 19:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思又來問問題了 今天無意間瀏覽到這個網頁 http://hushuaiyamap.blog36.fc2.com/blog-entry-41.html 想請問有沒有人知道這是哪個節目? 是最近的節目嗎? 山p的髮型好像不太一樣???? 感覺上好像是以前的片 --------------------------[廢話分格線]------------------------ 其實我成為J飯不過是最近這個月的事, 因為覺得 Anego 中的笨仁好可愛 然後才認識了傑尼斯, 有一次在查笨仁的資料,看到一篇雜誌訪問, 笨仁說他心中覺得真正的美形男是山P, 我就是從那時候開始對山P這個人好奇...... 後來看過野豬;山P日記....以及一些節目﹔報導後, 從此就對山P整個....ORZ.... 從山P身上有好多是很值得我學習的, 能夠有一個本命 感覺真的很好...... -------------------------[廢話結束]----------------------------- by the way , 謝謝 eatingchen 大的幫忙!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.241

02/26 19:45, , 1F
20040507 笑っていいとも!

02/26 19:59, , 2F
謝謝 aki283 大,好快.....你實在太強了.......orz.....

02/26 21:07, , 3F
我跟你一樣噎~~~最近迷上笨仁 才開始接觸傑尼斯 發現

02/26 21:08, , 4F
山P是他的大親友 又去找了山P的相關..現在兩個一起迷

02/26 21:26, , 5F
呵呵 我是反過來 先迷山P才開始迷阿卡

02/27 03:12, , 6F
我看完野豬後對對山P整個....Orz....

02/27 20:55, , 7F
看完野豬就輸給他了...