Re: [討論] 也想請問錦戶亮

看板JohnnysJr作者 (小雪)時間18年前 (2006/02/25 17:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《ninay (??)》之銘言: : ※ 引述《Matujun (Matujun)》之銘言: : : 亮在小傑尼斯時 就很會唱歌了 : : 算跟長谷川純是同一組的 : : 去看小傑尼斯的演唱會 素顏 1.2.3 就可以看到很多了 我都有買 : : 不過現在比較難買到了 : : 我也是從這還有以前的傑尼斯go一個一個慢慢認識的 : : 我非常喜歡亮喔 他真的很棒 : : 還有 subaru 是關西的頭頭 : : 歌也唱的很棒 以前跟tackey是小傑尼斯2大台柱 : : 在素顏裡也可以看到他唱很多歌 : : 還有很多 一時打不完 有空在慢慢說 : : 謝謝 : 剛剛重新把素顏1拿出來看的時候才發現....subaru沒有參加這場演唱會!? 這場關西出身的幾乎都沒有上場吧... 倒是莫名其妙被分到關西Jr.的關東J們有出來宣傳 Kyo to Kyo 不過花絮的部分有SUBARU呀 片頭也有他 跟大野擠一個鏡頭的 : 為什麼啊? 那時他已經很紅了啊... : 這次重看才發現... : 某段花絮的鏡頭右上角是Toma在教山P舞步~~~ 他們的部分有一個是在takki的房間教風間後空翻 那個真的很好笑... : 還有nino去拍休息室的那段有拍到當時還很小的亮耶~~ 對呀 還坐在人家腳上 順道一提中間有一個人在白板上畫畫 快速撥放成一瞬間畫好一個怪獸(?!) 那個畫畫的人就是現在關八的安田章大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.135.162

02/25 17:33, , 1F
什麼!?那是風間? 我一直以為是小塚...

02/26 00:03, , 2F
小塚? 他不用人家教啦 ^^ 他一進來就學會啦