討論串[閒聊] 今天晚上的試映會...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者orangeate (fuck你真的很白目)時間19年前 (2005/08/04 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
可惡 為什麼要有颱風啊. 現在是還好. 可是晚上大風大浪怎麼辦>"<. 我愛強尼的心是不會被這小小的颱風吹走的. 可是我好怕晚上自己被風吹跑喔= =". 希望晚上不要有太大的風浪 啊嗚. 我要去看巧克力工廠啊~~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者byniki (旺福好耶!!)時間19年前 (2005/08/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我看完七點場的摟^^. 整部就是會讓人很開心的電影耶!!!. 強尼出現得太可愛了~ 還有出現的理由^^. 超可愛的!!!!. 越來越喜歡強尼了~~~~. 每一首歌都很有意思, 最後一幕還讓很多人拍手大笑耶(當然包括我摟!!). 不敢打太多...呵呵. 我是第一次在強尼版po文喔!!. "呀逼"~~

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (秀才遇到兵.有理說不清)時間19年前 (2005/08/04 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
果真是風雨無阻阿XD. 一出門右邊一陣風雨把我右邊褲子打濕. 接下來又左邊一陣,後面一陣的.還沒上車就全身溼透=.=. 不過真的超.好.看. Johnny在裡面又怪又可愛.還不時跟家長們賭氣. Tim Burton也發揮他無窮的創意. 是一部會讓人看的很開心的電影. 不爆雷啦.大家趕快去看吧.. 我
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halulu (偷瞄不犯規,但是犯賤。)時間19年前 (2005/08/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也有去. 我的公車在101那邊下車. 不到三秒我渾身濕透.... 但是是無法阻礙我去看電影的!!. 於是我踩著濕答答的鞋. 全身濕答答的跑去看電影了. 這部電影實在很有趣^_^. 在電影院裡面大家一起大笑:P. --. 不過我回家搭公車差點摔倒.... --. 來! 叔叔幫你檢查身體. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afyun ( 奔 熊 )時間19年前 (2005/08/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我在高雄,實在非常幸運. 有風但無雨,一整天太陽還都不大. 真是非常適合出門看一部快樂的電影呀。. --. 對不起,我炫耀了。. --. Stars hide your fires!. Let not light see my black and deep desires.. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁