討論串強尼為某品牌代言的廣告單 :)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Lovetech ( )時間19年前 (2005/02/27 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文 好像沒人說過. 前幾天經過萬華那邊的鐘錶銀樓店. 看見強尼為Mont Blanc這個牌子做的廣告單 (廣告單的另一個主角是茱莉安摩爾). 質感不錯 而且鐘錶店在門口的架子放了一大疊都沒人拿 @_@. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=raur

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyf (想要過腐爛的生活)時間19年前 (2005/02/28 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈~. 沒想到強尼也可以看起來如此斯文雅痞,. 跟以往有點狂放不羈的造型大異其趣,. 但是造型風格如此多變卻每種都很帥的男人,. 放眼當今好萊塢一線男星,. 沒有人比強尼戴普更利害的了~^^~. --. 生命的意義不在追尋答案,. 答案只是另一個答案的問題.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaudi (我們也是註定的嗎)時間19年前 (2005/03/04 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 我覺得我只顧著看強尼. 那這錶完全無法進入我的視野. 強尼的眼睛閃亮的比那隻錶還強啊. --. 一個人的天地太大 沒有盡頭的路 期盼快點看到出口. 兩個人的世界太小 當初交會的那點 如今分手的十字路口. 希望明天 我的天地與世界 不管有沒有你 都會剛好. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者myloveme (典寒歆)時間19年前 (2005/05/24 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說我前天. 路過市府那的新光三越. (因為外面太~~熱 所以路過裡面). 經過一家鐘錶店. 它的落地窗上就有Johnny大大的海報.... 還半透明的那種海報..... 我整個人馬上傻在原地. 結果我朋友跟我男友卻過了三秒才發現是怎麼回事. 然後也跟著傻.... (三個人都超愛Johnny). 眼
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者setsuri (setsuri)時間19年前 (2005/08/07 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問現在還有哪裡拿的到這個dm嗎?. 因為前陣子才在西門町看到這個大海報. 當時看到的瞬間整個暴走>///<(朋友在旁邊覺得我反應太誇張|||). 後來再去的時候還拿了數位相機照了好幾張. 現在還在喔 真的很大的一張海報. 在萬年大樓一樓那邊的鐘錶店. 還看到櫥窗裡有小板子. 每次去西門町都要繞去
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁