討論串[閒聊] 大家來說說自己是怎樣知道強尼戴普的꜠…
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyf (我愛Johnny Depp)時間20年前 (2004/03/08 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了神鬼奇航啦~. 但是真的喜歡上他是在看了. 開膛手 斷頭谷 剪刀手愛得華 等等等的舊片之後. 隨著我看過的片越多 我就越喜歡他. 然是每次上movie版要討論 總覺得不夠過癮 所以就開了這個版摟~^^~. --. 選擇你所相信的路. 相信你所選擇的路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sea99 (I mean....)時間20年前 (2004/03/08 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了"縱情四海"後 喜歡上他的 在片中他的台詞不多. 但是內心戲他詮釋的很好 ^^b 特別是女主角要走的前一晚 他抱著女主角痛哭.... 看了心裡好酸 好不捨.... 我也很喜歡他在斷頭谷的表現 他把主角的個性展露無疑 也喜歡他在"濃情巧克力". 中那有異國風味的造型 特別是他還彈吉他 >_<
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stupidmow (mow)時間20年前 (2004/03/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是看到"艾德伍德". 裡面他演一個有變裝癖的導演(會偷穿女朋友的衣服). 很有趣. 就開始注意他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.19.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kihant時間20年前 (2004/03/08 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡的就是剪刀手愛德華嘍. 有童話故事感的作品是罩門呀!. 尤其是他在裡面. 那副眼巴巴落單小狗的模樣. 真是想帶回家養!. ﹙難怪佩姬妳毫不猶豫地這麼做了..﹚. 而且那部片總讓我想到佛洛依德和希區考克. 還有普普藝術……佈景設計的感覺很對!. 再來應該是開膛手. 吞雲吐霧的壞男人~~~~. 真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilcd (§→這是個吃人的世界~)時間20年前 (2004/03/08 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了濃情巧克力之後才注意他的. 他在裡面的角色 異國風情又帶有一絲不羈. 之後又看了開膛手和斷頭谷. 覺得他很適合扮演18世紀的頭戴大禮帽的英國人(我覺得拉@@"). 寒假的時候在同學家看神鬼奇航. 看完才知道,演船長的竟然是強尼戴普呀!. 我一直覺得~神鬼奇航不是恐怖片,是搞笑片XD. --.
(還有47個字)