[討論] PotC的dvd

看板JohnnyDepp作者 (Love Jensen)時間16年前 (2007/11/27 22:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第三集的DVD預購開始了 果不其然的出了1~3的雙碟精裝板,共6片 而目前第三集所發行的版本有- 單碟、雙碟、雙碟限量精裝(送傑克跟嘯風的巫毒娃娃) 看到這邊真的是..........囧 當初我也是知道會出三部曲精裝版 所以沒敗第二集的雙碟 打算買1~3的精裝 不過博偉真的是太會削了 一開始興高采烈的買了1的雙碟版,價格還是非常便宜的4百多 隔年就給我出三碟版,價錢也是4百多 相信很多人應該也很不爽 沒想到第二集發行後出了個1+2版 每一集發行的花招還真多... 1~3的六碟我在dvd.bestshop.com.tw看只要990 真的是超級划算,都還沒買的人可以下手了 所以我現在還是只能乖乖的把2的雙碟跟3的雙碟限量帶回家 要麼博偉就把贈品放在1~3的版本,最好在加上1的第三碟 不然我不太想買到重複的............(其實是為了巫毒娃娃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.204.123

11/28 01:39, , 1F
雖然不意外但還是覺得好機車........Orz

11/28 01:49, , 2F
囧rz 還好我還沒買,但我還是想再等久一點orz

12/01 02:09, , 3F
990...真夠划算!