[情報] 入圍金球獎音樂或喜劇類最佳男主角

看板JohnnyDepp作者 (我是爆爆頭XD)時間18年前 (2005/12/14 12:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/ceb44 金球獎重要入圍名單 ◎劇情類 最佳影片: 《斷背山》 《愛情決勝點》 《晚安,祝好運》 《疑雲殺機》 《最後一擊》 最佳男主角: 菲利浦西摩霍夫曼《柯波帝:冷血告白》 希斯萊傑《斷背山》 大衛史崔森《晚安,祝好運》 羅素克洛《最後一擊》 泰倫斯霍華《皮條客出輯》(Hustle & Flow,暫譯) 最佳女主角: 莎莉賽隆《北國性騷擾》 章子怡《藝伎回憶錄》 葛妮絲派特洛《證明我愛你》 菲莉西緹霍夫曼《窈窕老爸》 瑪麗亞貝洛《暴力故事》(A History of Violence,暫譯) ◎音樂或喜劇類 最佳影片: 《為你鍾情》 《金牌製作人》 《裸體舞台》 《傲慢與偏見》 《烏賊與鯨魚》(The Squid and the Whale,暫譯) 最佳男主角: 瓦昆菲尼克斯《為你鍾情》 傑夫丹尼爾《烏賊與鯨魚》 強尼戴普《巧克力冒險工廠》 納森連恩《金牌製作人》 皮爾斯布洛斯南《鬥牛士》(The Matador,暫譯) 西利安墨菲《冥王星早餐》(Breakfast on Pluto,暫譯) 最佳女主角: 茱蒂丹區《裸體舞台》 莉絲威斯朋《為你鍾情》 莎拉潔西卡派克《婆家就是你家》 綺拉奈特莉《傲慢與偏見》 蘿拉琳妮《烏賊與鯨魚》 最佳導演: 李安《斷背山》 史蒂芬史匹柏《慕尼黑》 喬治克魯尼《晚安,祝好運》 彼德傑克遜《金剛》 伍迪艾倫《愛情決勝點》 佛南度梅瑞爾《疑雲殺機》 最佳外語片: 《功夫》香港 《無極》大陸 《聖誕快樂》法國 《強者生存》(Tsotsi,暫譯)南非 《天堂此時》(Paradise Now,暫譯)巴勒斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.83

12/14 18:01, , 1F
喔耶~得獎吧得獎吧得獎吧得獎吧得獎吧得獎吧得獎吧...

12/14 18:55, , 2F
這就是說~金球獎他會出席嚕???拜託~出席吧!!!!

12/14 22:58, , 3F
出席吧得獎吧出席吧得獎吧出席吧得獎吧出席吧得獎吧

12/16 23:27, , 4F
喔喔喔~~~強尼萬歲>__<