[影音] 國語新歌"維加斯有點好萊塢"試聽版

看板JoeyYung作者 (巧克力小姐)時間12年前 (2012/06/05 01:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
維加斯有點好萊塢 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4IYPrYxJhhI
曲:(The Dice) 詞:周耀輝 我來作主... 拉斯維加斯彷彿有點好萊塢 我們在演戲彷彿也在打賭 下個注 穿好禮服 可是誰勝誰負 我來作主 看你從袖裡掏出小白兔 而我夠膽吻着小老虎 是不是愛 難得糊塗 可是誰勝誰負 我來作主 感情的事永遠把握不住 而美麗的臉永遠都演得出 我不在乎你有赢我的企圖 我只要我們都使出渾身解數 有天結束不要怪我太冷酷 早說過誰勝誰負 我來作主 我來作主... -- 爵士曲風 有些迷幻~好好聽啊!! 可以想像如果拍MV是多麼有畫面~~ -- 誰的光 如常為我築起 這空港 何時若覺不安 都清楚燈塔會於哪方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.161

06/05 01:14, , 1F
超好聽這首 完全沒想到會唱這種風格!!!

06/05 12:35, , 2F
希望還有更多特別歌曲XD 突破以往的國語碟走向

06/05 14:43, , 3F
好sexy的唱腔.贊一個!
※ 編輯: clearclear 來自: 123.193.248.66 (06/14 07:34)