討論串[發問] 寬宏進不去了〒△〒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(139推 0噓 59→)留言198則,0人參與, 最新作者Hazel0906 (翱翔天際)時間14年前 (2010/05/27 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 還有5分鐘,我卻卡在頁面載入發生問題. 大家呢?. 有人是搶到票的嗎……. 淚奔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.103.185.171.

推噓44(44推 0噓 24→)留言68則,0人參與, 最新作者t00t (烏嘎嘎)時間14年前 (2010/05/27 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是11:30分就進去網頁卡位的... 以我剛剛的經驗來看... 11:50開始大LAG... 然後很慢很慢的終於買到... 由於我是鎖定5800的票價10張... 但好位置都被公關票發光了吧.. 只剩下後排的... 然後花了20分鐘終於買到了..大心^O^. 再來要幫網友買..卻發現永遠連不進去.
(還有6個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者zapzap (憨人始祖"盛彥")時間14年前 (2010/05/27 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是去萊爾富買的. 大概十一點五十分前後我就開始試了. 可是一直都沒有出現加場的場次. 直到十二點準時. 終於出現了. 馬上點進去 畫面跑的很順利. 訂到兩張八百的票. 前前後後加起來不超過兩分鐘. 結果就在我要去櫃檯結帳印票時. 卻出現錯誤 櫃檯收銀機一直沒辦法印票. 店員趕緊請我去重印 說什麼系
(還有192個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者LEOQ (小獅)時間14年前 (2010/05/27 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位支持二姐的板友們!. 10/02場$800的門票目前已預訂結束囉:). 看完近60封站內信看到眼睛都要脫窗了T.T. 板友們請別再來信囉:). 候補的捧由們請期待前面有人放棄XD. LEOQ就不一一回信囉!感謝大家^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shunyde (小若林)時間14年前 (2010/05/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 買到四張2400了.... 現在網頁就變比較順了. 應該都會比較容易買了. 不過最貴的 跟1600以下基本上都沒了. 想買2400以上的 現在都還有機會. 請大家加油囉. (買到真開心 但是也有夠累的...兩小時就在拼這個.... 還弄爆了一台萊爾富的機器...= =+). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁