[閒聊] 覺得寬宏客服好爛

看板JodyChiang作者 (ciny157)時間9年前 (2015/01/08 19:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天下午打去寬宏客服想要確認訂票事宜+詢問一些問題, 先是電話響了30聲以上沒人接聽, 下一通又立刻通話中, 就這樣響了非常非常多次,幾乎每通都30聲up, 終於有人接了, 主要希望再次確認是否網路有訂到票, 以及大約多久會收到票,還有是否能夠更改收件地址的問題, 第一位客服員整的很像機器, 根本沒回答到我的問題,也有沒想仔細聆聽的感覺, 並且回我說票要一月底左右才會寄出, 由於我覺得太久了,問他能否去現場取票, 他說他問問看,然後就消失了十分鐘........(艮! 浪費我電話錢) 不死心又打一通, 第二位客服員則是直接告訴我無法改成現場取, 大約下禮拜寬宏網站上會公佈關於票卷是否寄出的消息。 結論: 寬宏除了網站爛之外,連客服人員素質也很不一, 而且電話響那麼久到底是多怕被ㄍㄢˋㄍㄧㄠˇ阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.207.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1420717538.A.9F2.html

01/08 20:45, , 1F
突然覺得沒買到票是ㄧ件很慶幸的事

01/08 20:46, , 2F
花這麼多錢,卻享受到這樣的服務品質

01/08 21:02, , 3F
我也是網路訂,超怕後續會不會又有什麼差錯

01/08 22:44, , 4F
客服記得打高雄

01/09 17:22, , 5F
打的通算不錯了,我只是想問問傳真是否成功,從星期二打到

01/09 17:22, , 6F
今天好不容易通了,但一直沒人接 = ="

01/12 14:20, , 7F
我連客服都打不進去,頗傻眼的!