[心得] 一場台灣演唱會的新紀綠,有法根治嗎?

看板JodyChiang作者 (狼人)時間9年前 (2015/01/07 15:22), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次封麥效應+二姊魅力+廢物寬宏+黃牛猖獗=台灣社會動盪 我已經放棄了.....3天都排第一個 第一天-4,第二天全家,加上今天騎了50分鐘找到的沒人小萊 沒辦法就是沒辦法 我很想恨一個人,但是我該恨誰呢? 票會這麼難買,有非常多的因素,但是個人認為最大最大就是黃牛 黃牛的一個心態就是我買了,就算原價轉售,我也不虧錢 才會造成第一天現場排隊買票可以到600多號 第二天居然發到2500號,但是才到250號就賣光了 第一天忠實歌迷可能只買2張6800,只買自己需要的,沒有要轉賣的意思 但是第二天呢?只要我能買票,我一定是買到8張,反正先掛高高5萬10萬亂開 有人買就當年終大紅包,沒人買就6800轉讓,還會被人跪謝 整個爽歪歪,所以第二天才會200多號就賣光光~~ 唯一破壞黃牛的方法就是!!!!讓每個人都買到票 我知道辦演唱會很辛苦,我也很心疼二姊 只是提出個想法討論,耍黃牛 看看一些非常年輕的大牌歌手有沒有體力完成 現在開16場,買票暴動,如果開32場呢?如果開48場呢? 如果演唱會叫做"""春夏秋冬"""呢? 唱完一年封麥呢?我相信大家都願意挺二姊的 就算票期兩年也會痴痴的等 而且發布說要開32場時間點要在黃牛都把6800買在手上之後 等黃牛砸下去50萬100萬這時發布說加場16場 他手中的6800怎麼辦?原價轉讓不一定有人要 多幾次這樣耍黃牛,還有人要當虧錢黃牛嗎? 因為不知道什麼時候會被大牌歌星耍阿 發牢騷,發完了,三天沒睡好覺,去補眠了 "祝福"大家都買的到票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.126.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1420615329.A.709.html

01/07 15:28, , 1F
有些人就是看到新聞報說黃牛票一張可以賣多少,為了貪

01/07 15:28, , 2F
小便宜也跑去搶

01/07 15:30, , 3F
推樓上…家中長輩也有人這樣想…立馬潑冷水讓他難堪…

01/07 15:31, , 4F
太多 蕭貪的人了

01/07 15:34, , 5F
買來當孝親票的,看到老爸說風涼話,真的覺得很eo4

01/07 15:36, , 6F
第一天會到六百多號的原因是很少人在排隊,我就聽到附

01/07 15:36, , 7F
近辦公的人說他禮拜一下午三點時經過,想說路過看看,

01/07 15:36, , 8F
對方就發給他號碼牌,而且隊伍尾端是在大樓路口

01/07 15:37, , 9F
推一樓,我家老爸看到轉賣新聞後也是說搶來加價轉賣…

01/07 15:38, , 10F
分三天真的很搞笑 一堆人手上五張以上的都繼續搶啊

01/07 15:38, , 11F
在那邊說風涼話,聽得很不是滋味

01/07 15:39, , 12F
選舉已經選完了...沒人會幫忙...

01/07 16:40, , 13F
建議採取日本登記抽票制度