[心得] 都是為了孝順

看板JodyChiang作者 (貓奶奶)時間9年前 (2015/01/07 04:30), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
鑒於今年過年必須帶弟弟妹妹出國玩, 於是從看到新聞說江蕙要封麥後就決定買兩張票當紅包。 5號中午趁午休出來排隊,排在小7。 但等了20分鐘,排第一個的那位小姐依然在無限30秒, 就決定先回公司,下班再戰! 下班後跑去某交流道下的萊爾富…嗯!果然這裡夠偏僻(夠危險)沒什麼人! 才排沒多久,排第一的就買到票了,順勢幫後面的人買, 就這樣機台點出四組票吧!?孕婦手氣真的超好!! 再幫買的時候, 排在我前面一位太太就很不爽的吼說她是要點信用卡帳單的,可不可以快點讓她用?! 孕婦驚了一下就匆匆幫帳單太太前面的小姐買到後,讓給帳單太太。 可想而知,以昨天系統情行,她點了帳單也操作失敗… 目送她離去後,孕婦雖然有幫忙點到選位區,但下一步都顯示座位已被選走。 最後換手給別人點,直到看到版上有人說寬宏官網顯示完售我才離開。 6號早上11點時先去市區的萊爾富晃晃,沒想到號碼牌發到40多! 真是太可怕了!!靠進12點的時候就決定轉戰昨天偏僻又危險的那家 XD 大概12點出頭時到那家拿了號碼牌,23號! (其實拿後面一點也沒差,大概一兩點的時後人會慢慢回去上班。) 在機台幫忙按的大姐貢獻了一包乖乖,半小時後看還沒戰績我也忍不住買靠的住黏上去。 沒想到50分的時候開出一組6800*4!真是太振奮了!!! 然後掛蛋到快3點才開出5組,而且5組都是連續按,沒停過!(但有一組刷不出) 真的!多停下來就是等著被踢出系統! 一旦開出就請神手幫後面點吧!!當作功德積福氣! 中間有個小插曲~ 昨天的帳單太太又來了,一樣很兇的吼正在點機台的人。 點機台的大哥轉頭看看她說:排隊喔!而且看樣子你應該要等很久。 店員也過去跟她講幾句話後她就離開了。 最後在4點出頭點出一組5800*4! (這店的大家都有默契,不管買多少都是點4張,多買就讓給後面有需要的。) 剛好買到的大哥只需要兩張,另外兩張就原價讓給我了!! 真的超感動的啊!付錢的時候我還很恭敬的雙手奉上!! 這家店直到我離開前總計開出24張,對照版上戰績雖然不算頂優, 但也很棒了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.158.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1420576207.A.6B7.html

01/07 04:36, , 1F
真好!我現在排的店,昨天只賣出1組。

01/07 06:04, , 2F
跟我在同間的對面有加油站跟貨車,繳渣打信用卡超兇

01/07 06:06, , 3F
太幸運啦

01/07 09:50, , 4F
咳~我是30歲了沒錯.但也才剛過完一個月而已

01/07 09:51, , 5F
被叫大姊會想哭哭(漂走~~~)

01/07 10:57, , 6F
是大姐快敬禮(▔︿▔)>

01/07 16:02, , 7F
J大你太壞心了喔~~~

01/07 16:16, , 8F
乖乖五號'大姐'買的 XD 我是跛腳

01/07 18:43, , 9F
掰咖我不是周一遇見你的嗎...他是講周二的事

01/07 18:44, , 10F
連二天乖乖都我買的耶!!居然叫我大姊.你們最好都一直

01/07 18:44, , 11F
都29歲好了.都不要變成30歲