[心得] 實在太幸運了,我買了6張

看板JodyChiang作者 (ting)時間9年前 (2015/01/05 22:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來不抱著希望了, 想說網路從12點到6點都進不去, 於是包伏款款,下班去 回家時,想說到附近超商領個錢, 結果…哇靠, 第一次看見我家附近超商這麼多人, 順口問了一下, 現在還買的到嗎? 正努力一直點螢幕的妹妹說, 可以,我前面的買了好幾張, 於是我~~立刻,馬上,領錢排隊去, 好心的妹妹一買到後, 開始瘋狂的幫我們後面的人買票, 於是………科科,六張4800就到手了 重點是,我花不到一個小時 天啊,實在很幸運, 後面陸續賣了好幾個6800的, 後來我再排,要幫朋友買6800時, 就一直沒買到, 還跟排前面的聊,我們聊天時他就說, 他從12點在全家按到7點, 一直出不來 後來轉移陣地來這… 不過很可惜他依然沒有買到 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1420468875.A.AAD.html

01/05 22:55, , 1F
前面的悲劇了XS

01/05 23:06, , 2F
6800的是特C區嗎?下午2-3點一直有340張無法點

01/05 23:28, , 3F
我不是很清楚他們買哪區,不過那時我們都是買29號