[心得] 4/2 IN THE WALL

看板JoannaWang作者 (終於能夠見到你)時間15年前 (2009/04/09 21:55), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
這天為了聽JOANNA唱歌一整個就是在趕趕趕 因為還要上班 匆匆忙忙的離開公司 搭高鐵從新竹北上 本來想說到公館已經八點半不知已錯過多少好歌 之前看JOANNA上完全娛樂宣傳時是說7點30 但是THE WALL官網寫八點 想說 八點半到THE WALL應該也不會錯過太多 以我看LIVE的經驗 畢竟DELAY半小時也差不多XD 我到的時候居然還沒開唱 聽眾有夠多的多 幾乎爆滿了 沒想到還有驚喜 蕭閎仁擔任暖場 一連唱了幾首歌 二十幾分鐘吧 唱到大概九點十分左右 但是 接下來有等了十幾分鐘 布幕後面還是沒消沒息的 觀眾已經等太久在鼓譟了 叫囂 拍手什麼的 當正在鼓譟的同時布廉也拉起來了... 所有人雖然已經等的不耐煩 當看到JOANNA出場卻還是給予熱情的歡呼 JOANNA的嗓音真的好適合唱爵士曲風 現場聽的臨場&立體感也是CD聽不到的 不過因為人數太多沒有位子坐 不然 坐在椅子上喝著調酒 伴著JOANNA的歌聲 沉醉在其中 實在是件高級的享受 =) 這是我第一次聽JOANNA的現場 TAIKING的時候 也發現JOANNA還是有著20歲女孩的活潑 稚氣 她還說到 因為在樓上吃了鹹酥雞 喉嚨有點乾乾的... 完全沒想到 樓下的我們因為站了一個多小時已經在鼓譟了..ORZ 聽她講話 我也覺得她是個很聰明的女孩 很有想法 主見 大概唱了三四十分鐘 大概10點15分吧 JOANNA說要休息十分鐘 @@" 但我已經買好11點的高鐵回新竹 我們超怕趕不上車的 就先離開了 我只聽到30分鐘的演唱阿!!!!!.................... 而且好像大家很多人也是要趕車 聽到還要休息十分鐘 也是超多人離場的 本來想說預計八點半開唱 兩個小時的現場演唱我一定聽的完 OK趕的上11點的高鐵的啦 沒想到..... 暖場暖了快半小時....出場再DELAY個十幾分鐘....中途在休息個十分鐘....冏.... 挖哩勒只聽到幾首歌半小時就要回家了 我真的.... 暈倒.... 這點是應該要大大的改進一下阿 -- 只要一秒 在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.170.161

04/10 09:33, , 1F
我去一次The Wall之後就覺得再也不想去了.....

04/10 12:34, , 2F
20歲了吧

04/10 19:03, , 3F
真的是為了綵排晚開場??
※ 編輯: kittyting 來自: 59.124.170.161 (04/10 21:18)

04/10 21:20, , 4F
其實THE WALL在LIVE HOUSE算大了我是覺得氣氛那些都不錯

04/10 21:20, , 5F
應該不是彩排吧,我們站再那一個多小時都沒聽到彩排的聲

04/11 11:04, , 6F
應該說看live就是這麼回事啊

04/11 11:05, , 7F
就算是日本人的團感覺也很少不delay的

04/11 11:05, , 8F
看Live後來都抱著一整天就獻給他決心了(加上排隊)

04/11 14:56, , 9F
突然覺得台中場很幸福...一口氣全唱完

04/11 16:58, , 10F
我那天也有去 覺得一張500花的太不值得 擠太多人了

04/11 16:58, , 11F
空氣品質不說 公共安全也是一個問題 有點扯

04/11 16:59, , 12F
我想以後我以後在也不會去類似的活動了

04/17 04:03, , 13F
看LIVE DELAY是正常沒錯,但在LIVE HOUSE DELAY一個多小

04/17 04:03, , 14F
時就真的太誇張