Hoop五月號 菜鳥球季總結

看板Jioutai作者 (用生命打球)時間18年前 (2006/05/04 13:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
鄭人維: 防守是我未來最需要加強的地方,也是自己能否更加進步的關鍵,我從不認為自己 的進攻有什麼問題,尤其是我在這一季幾乎都是扮演射手的角色,但是防守觀念的薄弱 ,成為我打完菜鳥球季之後,自己內心最大的隱憂。所以我只給自己這一季的整體成績 表現,評上50分的不及格分數。其實我總是會想上場有所貢獻,但是受限於上場時間不 多,我大部分時間都只能在板凳區看著隊友表現。希望下一季能夠得到更多的發揮空間 ,以我體能條件來說,叫我打滿全場也不要緊。 假如拿HBL與SBL兩個時期的我相比,我想最大的差別是,過去高中所擅長的切入, 現在已經比較少出現了。這是因為我再季初練球的時候,上籃總是被抄走,內心感到很 大的挫折感。加上SBL的強度遠超過HBL,叫我帶球切入禁區,總會有點怕怕的,導致現 在幾乎都以外圍投射為主。以後我會慢慢改變自己的打法,增加更多自己的得分手段。 至於這一季的最大進步,應該是三分球命中率的提升,本季的我命中率接近四成,比我 高中時期還要準。 (請勿轉載,謝謝。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.220

05/04 20:48, , 1F
L小妹好像qoo的肚內蛔蟲XDDDD...好準......

05/04 22:27, , 2F
對照起來滿有成就感的 <( ̄︶ ̄)/

05/04 23:12, , 3F
我也想要= =