看板 [ Jinmen ]
討論串[閒聊] 認同問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者yaqw (wwwww)時間14年前 (2009/08/31 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
八卦沒救了 鄉民沒救了. 一堆以偏蓋全的觀念. 不知道是腦袋裝屎還怎樣. 看了推文他們對金門的感覺. 有時候真的會很想流眼淚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.164.73.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gundam00830 (走低調路線中)時間14年前 (2009/08/31 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟他們那麼認真幹嘛. 台灣人又怎樣~~. 金門人又怎樣~~. 中國人又怎樣~~. 好像全世界只有台灣人的品種最優一樣. 是不是只要是中國人都是劣等的. 都什麼時代了~你還以為現在是1933年的德國嗎. 阿扁要當希特勒嗎??. 號名所謂的台灣人把劣等的中國人殺掉或屠殺嗎??. 那種文章別鳥他們~~反正
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者viviya (^_^)時間14年前 (2009/08/31 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
去該版看了下,默默覺得就算推文解釋也沒用,沉默歸來。. 猶記得馬先生的「they」,被拿來當話柄,. 這些人說不喜歡「they」的感覺。. 然而這些人,. 今天,我在推文裡看到很多「他們」,「他們應該怎樣怎樣吧~」. 全然忘記自己當時有多不喜歡別人這樣說。. 好像別人都不准講話,而自己卻可以大放厥詞
(還有402個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者kevin919 (陳男)時間14年前 (2009/08/31 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在台灣唸書. 我同學知道我是金門人. 就問我說. 你們金門人是不是都想要回歸大陸. 不然就是說你泛藍的. 支持國民黨的. 我去診所看病. 第一次看就診.寫那個戶籍地址. 我寫福建省金門縣. 然後護士就用詭異的眼光看我. 台灣早就被政治污染得很嚴重了. 我金門人幹麻跟你說我台灣人. 難道新生自我介紹
(還有291個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間14年前 (2009/08/31 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(應v大要求,將他個人所有推文刪除。. 因v大本文也修文,所以我原本引述v大之銘言一併刪除,剩下我自言自語). 關於「they」(其實不只是they事件),絕不是只有被「某顏色」拿來當話柄,. 你有注意報紙、新聞或觀察談話性節目的話,. 這一次攻擊、嘲笑馬先生無能的,是不分藍綠,甚至不分國內外媒體的
(還有2360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁