看板 [ Jinmen ]
討論串[抱怨] 壽記廣東粥 超級不推~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者blueseataco (阿衛)時間16年前 (2008/06/08 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個禮拜去金門,金門真是一個好地方. 好玩的景點很多,東西也很好吃,. 金門人更是熱心,水頭民宿真讚。. ~~~~~~~~~~~~~~~~上面題外話~~~~~~~~~~~~~~. 接下來就是瘋狂抱怨文. 話說,金門的壽記廣東粥的態度. 真不是普通的差,觀光客當然是. 想要每樣東西都吃看看,尤其是.
(還有287個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者manashin (現在 我很好 可以一個人)時間16年前 (2008/06/08 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
壽記已經不是第一次在ptt被奸樵了. 他們不過是仗著有被電視報導過才會如此之囂張阿. 現在金門當地人應該都很少去吃那家了吧. 他們那家可以說是在騙騙觀光客吧(言重了). 不過這是事實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.155.100.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lavenderess (阿 強)時間16年前 (2008/06/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉~前文吃光光(嗝~). 我覺得店家的態度真的很重要. 舉我上個禮拜看完食尚玩家後去集成吃鍋貼為例好了. 跟朋友到那邊點菜後 老闆還先提醒我們 "鍋貼至少要20個" & "客人比較多要等一下". 雖然對於這個低消數量限制有點感到OX 但好家在口氣不至於太差. 我也沒再想太多了....... (ps

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者cck196h (彰天意)時間16年前 (2008/06/09 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
你真的想太多了. 我很想問你一句. 如果你是做生意的人,賠本生意你要不要做?. 現在瓦斯跟油都漲了,而且還漲很兇. 店家不可能為了你那5顆10顆鍋貼浪費瓦斯跟油單獨煮一鍋. 那可是要賠本的. 你不喜歡有最低消費數量是你的事. 但是你不能要求店家一定要賠本賣給你吧?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁