看板 [ Jinmen ]
討論串[版友] 金門人總動員2007
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoDiChi (沒什麼特別)時間17年前 (2007/04/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
「金門好棒,金門人真的好棒。」. 想必大家對李白的這首詩都是耳熟能詳。(開玩笑啦~~). 為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先
(還有1548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okwish ( )時間17年前 (2007/04/12 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
「金門好棒,金門人真的好棒。」. 想必大家對李白的這首詩都是耳熟能詳。(開玩笑啦~~). 為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先
(還有1608個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poi987poi987 (sp)時間17年前 (2007/04/12 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penglo ( )時間17年前 (2007/04/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1976個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaoki ( )時間17年前 (2007/04/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
yaoki 金寧 花蓮 金中52 一切. --. █▌█▎ █▎ ████ ███▊ ██▎ ██ . ███▍█▏ █◣ █▉ . ▍◥█▋ ██▉ ██▍██▍ . ▋█▍ █▎
(還有26個字)