看板 [ Jinmen ]
討論串[問題] 機票 機票~~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者panchila (怕其拉)時間17年前 (2007/01/03 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人訂到回金的票了嗎?. 我從台北訂的 打到現在還沒打通過?. “對不起,現在電路都在使用中”~~~聽的好煩喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.205.64.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tetsulove (純)時間17年前 (2007/01/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
對不起....我是其中一間讓大家抓狂的客服人員之ㄧ. 我們今天接電話也是接到手軟. 從五點半就不停有人想打進來偷跑 我們全都一律回絕. 六點準時開放一直到晚上的九點半快十點電話都沒有停過. 而且一通電話起碼都有四個人. 如果還想訂票的人可以明天上網路看看 或著是明天早上在打電話進來用候補了. 有候補
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tetsulove (純)時間17年前 (2007/01/03 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實告訴各位一個小資訊. 很多人可能早就知道了. 但是我今天在訂的時候發現很多人不知道. 其實就我們家而言 候補可以補兩班. 但是前提是兩班都是沒有位子. 已經確定有機位的話你還可以再後補一班. 客服不會主動提供這個資訊 所以很多人後補都只後補一班. 再告訴大家一件事情. 我們家金門航線是1/10中
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Squall0304 ( )時間17年前 (2007/01/04 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
打了一個半小時 才訂到票的心得 XDD. 一個人 在外求學 跟個同學借一隻 比較低階的手機. 太高級的手機 打電話 有時候 掛電話都會 Lag 幾秒. 然後就一直重複聽到 "對不起 你撥的號碼通話中". 一次用兩隻手機打 一手一隻 @_@. 因為我讀的學校比較偏僻 只能搭長榮的. 兩隻電話 就一隻電
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bao (complicated...)時間17年前 (2007/01/04 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我訂到船了耶 = =. 二月十五號的高雄港 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.73.103.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁