看板 [ Jinmen ]
討論串[問題] 請問金門什麼時後開始冷啊??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者evava (學著放手)時間18年前 (2006/08/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~大概是幾月會開始變冷呢??. 是不是比台灣還要冷啊??. 因為在想 什麼時候要開始幫我男友準備禦寒的衣物=.=. 話說...現在是熱死人的8月..我會不會太早準備了啊??@@. --. 「不可含怒到日落」. 我會開始試著去做到的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kittyo (老人一枚..)時間18年前 (2006/08/13 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問大都冷到幾度阿?. €哪時會回暖呢??. 聽說金門有霧季. 請問是幾月到幾月. 或是哪些時間點會起霧??. 以後坐飛機可以參考. 謝謝摟. (金門真的很冷很冷嗎 因為我是住本島的人 以後要在那邊工作). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.193

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BENSONH3427 (心繫隨風)時間18年前 (2006/08/13 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得金門真的是夏熱冬冷而且風又大~~~. 如果是冬天的晚上站夜哨~~~. 穿了棉襖外套後在加風衣還是不夠~~. 一樣是讓人冷到"皮皮挫"~~. 這個時候就要來一杯或是顆檳榔最有效~~~XD. 說到檳榔~~金門的檳榔跟本島的好像差蠻多的~~. 印象中金門的檳榔好像很少"菁仔"~~就算有也不是很嫩的~
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BENSONH3427 (心繫隨風)時間18年前 (2006/08/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說霧季時間~~. 我也忘了確切時間是多長~~. 但應該每年是集中在3~5月份間沒錯~~~. 那時放假返台最期待的就是飛機可以因霧季停飛~~~. 這樣就可多賺一天返台假~~~. 哈~~不過我都沒這麼好運過~~~ = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125
首頁
上一頁
下一頁
尾頁