[問題] 請問金門景點狀況

看板Jinmen作者 (wooin)時間7年前 (2016/09/18 15:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好~ 事情是這樣的, 我是目前在台灣工作的金門人, 一個半月後要回金門拍婚紗照, 之前已經鎖定一些拍攝景點, 不過颱風過境,不知道目前狀況如何 QQ 也不好意思麻煩父母跑太遠確認...... 拍攝景點包括: 得月樓金水國小一帶 陳景蘭洋樓 中山林 (應該會找遊客中心旁邊或者三友園樹木較密的地方) 林務所 (跟中山林二擇一中 >"<) 民俗文化村 后湖海邊 想請問大家若知道上述景點狀況的,請不吝告知, 或者如果有其他私房拍攝景點,也非常歡迎 XDD 非常謝謝大家 (鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.210.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jinmen/M.1474182677.A.596.html

09/18 15:17, , 1F
你列的點,我一半以上昨天或前天去,走走看看還ok,

09/18 15:18, , 2F
不過你是婚紗,我覺得還不是太適合,每個地方都是樹倒

09/18 15:18, , 3F
一堆,怕你不好取景

09/18 17:13, , 4F
可是原PO是要一個半月後才至金門取景 一個半月後應該OK吧?

09/18 18:03, , 5F
只要有樹 林相應該不佳

09/19 13:09, , 6F
謝謝樓上各位~不過看來還是要麻煩親友實際去看看 >"<