[推薦]7/20 tealee □ [問題] 租車問題請

看板Jinmen作者 (Stitch)時間9年前 (2015/04/28 00:43), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
金豐租車 https://www.facebook.com/kmfun.tw 先跟大家自我介紹一下 小妹我是新竹人 自己一個人坐飛機去金門找朋友玩 要租摩托車騎 因為上禮拜是期中考的緣故 朋友也說那裡的價位都一樣 就沒有特別提早開始找租車的 但是期中考一考完 超怕自己租到車況不好的車 台灣很多租車的都是舊車 所以自己很怕 結果就上了ptt看了一下 剛好前幾天有人po 就想說都搜尋一下 結果看到金豐很多人推 也發現他們有粉絲團 就私訊詢問了價錢 然後問說有沒有適合女生的車 他們也回覆的很迅速 說有110的mii 然後還可以機場接送 載行李到指定地點 或是選擇自己的地點交車 看你要選擇哪種方法 都是可以的 這點讓我覺得超貼心 然後我就當然說要機場接送 因為是免費的(很重要) 然後隔天就安心的坐飛機了 到了金門一下飛機 就有他們公司的來接我 然後先載行李到朋友家 再載我去租車的地方 看到車的時候超開心 因為是新車呢 然後狀況超好的 他們也都很客氣的跟我介紹景點 也留了名片說有問題 可以隨時打給他們 那時載我跟幫我用車的是黃先生 真的服務超好 今天要回來時也是先問 可不可以先寄放行李 然後再去還車呢 他們也幫我把行李顧的好好的 拿行李去時黃先生不在 但另一位呂先生 很親切的來幫我拿行李 然後我就走了 後來是呂先生載我去機場的 服務真的超好 還幫我這個愛拍照的女生 跟機場留了行程最後的照片 廢話太多了 大推的原因 車況很新 服務很好 接送的車也很新 順便說一下 他們也有租汽車哦 真心大推。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.249.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jinmen/M.1430153010.A.B7F.html

04/28 08:58, , 1F
推新竹 :)

04/28 22:16, , 2F
請私租機車的價錢,下個月換我去金門,謝謝美女!

04/28 22:59, , 3F
推下個月也要出發 新竹
※ 編輯: san47272007 (223.136.249.208), 04/29/2015 00:58:40 ※ 編輯: san47272007 (123.110.235.78), 11/10/2017 00:57:12