[遊記] Day50 2013.8/18

看板Jinmen作者 (象腿女孩西瓜)時間10年前 (2013/08/19 09:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://ya820528.pixnet.net/blog/post/189198629 -------------------------------------------------------------------------- 欸那個~其實我還是有在寫日記的啦XD 沒有偷懶唷! 來到金門第五十天 還是很多地方沒有去 到了新的地點都很新奇有趣~ 也拿到風獅爺護照了~話說到哪裡蓋章啊....? 以下正文~ / 下午自立自強的跑出去晃嚕♪ 走的是私房景點路線~ 原本要先去馬山結果過頭... 就到了田墩海堤 旁邊就是出海口 有河(應該是)有橋有海 有一個看見海水就太興奮的小屁孩 開心的衝下去 結果... 踩得滿腳泥 (σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你 ↑如果有其他路人應該會是這樣的os吧我想 那裡也有很多彈塗魚和招潮蟹 一樣是乾淨的沙灘 還有叫聲很奇怪的鳥 整個一樣充滿自然的風光 看了心情就好 沿路繼續下去一樣都是海灣 也都是可以下去的 放眼望去滿滿的蚵田 每次看到這種景象總會覺得有些感動呀 那是一種充滿生活歷程的記憶 日復一日,年復一年 對潮汐的了解 細心栽培和收成 看到這樣的海,心情怎麼能不好呢:D 這裡和往建功嶼的道路有幾分相似呢 可以很清楚的看到對岸的景色 原本早上天氣陰陰的 可是去到的時候就整個放晴了 旁邊也是曾經的碉堡 現在荒煙漫草的 讓人看著覺得有些淒涼 不過轉念一想 這也是和平的象徵吧:) 然後第三次去了馬山 結果還是沒走到坑道ORZ 為什麼為什麼為什麼五點就不開放了啊 真心以為是五點半耶T^T 所以只好拍拍風獅爺留念喔~ 也去就在附近的三角堡逛逛 上面竟然是迷宮!迷宮耶! 連走直線都會迷路這個小迷宮根本! 結果繞完一圈終於走下沙灘 才發現原來可以從旁邊直接下去.... 後來要回去又走錯路... 繞了榮湖一大圈 不過看到這湖畔垂柳的景色 也算值得啦! 遇見可愛的風獅爺:) 是在看著什麼呢? 回程走光華路 又巧遇了兩隻風獅爺 好想問祂是不是也想打球呢:P 今天也吃到了沙美世界炸雞*^0^* 晚上還去報隊和路人打籃球 也感謝版友熱情相借的球^O^ 還有一起打球的兩位鄉民朋友~~ 很懷念運球的聲音、拍球的觸感 還有球場獨有的氣氛 一場球賽大家就聊開 已經將近三個月了 真棒啊:) 暢快的流了滿身汗 什麼壓力煩惱都沒了! 不過回去洗完澡也覺得全身痠痛XD 太久沒打整個很廢 今天依然開心呀 期待明天。 -- 那麼近,那麼遠。 http://ya820528.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.117.241

08/19 10:12, , 1F
(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你
可..可惡啊(掩臉

08/19 12:03, , 2F
好多DS
那是照片編號啦:p~~~修掉了 ※ 編輯: sunone 來自: 220.142.117.241 (08/19 12:42)

08/19 19:42, , 3F
(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你
這樣下次我要拿球砸你囉!可惡ˋˇˊ

08/20 07:49, , 4F
哈哈~多謝陪老人家打球,不過因為老了所以很放不開XD
不會啦~~有機會再打吧:D 話說我有看到你~~~莊__清~~~~呵呵 很高興認識你^_^ ※ 編輯: sunone 來自: 220.142.117.241 (08/20 21:54)