[揪團] 金門的貓友

看板Jinmen作者 (每天都要慢慢活)時間11年前 (2012/12/04 20:50), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
回來金門已經快三年啦~同時也一併把貓咪們帶回來, 從原來的三貓,被香吉士撿到後過著一家五口的生活,後來有貓先走,又回到3+1了 可以看看照片<( ̄︶ ̄)> http://0rz.tw/7oVRA http://0rz.tw/Z3ed0 好....顯然我扯遠了~ 我想成立一個金門的貓(ㄇㄠ)友(ㄋㄨˊ)們可以互助、交流的社團 畢竟天有不測風雲,貓有旦夕禍福, (= ̄ω ̄=)如果在出遠門時,有個可信任的貓友可以幫忙照顧 (= ̄ω ̄=)貓咪生病需要送到台灣,自己又不方便過去時, 也許可以透過社團的人脈找到可以幫忙帶貓的人... (= ̄ω ̄=)經濟這麼不景氣,可以窮自己,不能窮主人!! 要買貓咪用品時可以一起發揮團購的力量啊!!(握拳) (= ̄ω ̄=)貓友們也可以約個時間互相傾訴服侍貓老大們快樂啊! 不知道在金門養貓的人多不多, 只是希望可以有這樣的管道讓身在離島的貓兒們得到更好的照顧 (對啦!我上輩子就是欠貓200元沒還,所以這輩子變貓本了 ╮(╯▽╰)╭) 有意願的版友請跟我聯繫喔~就算只有兩個人也是很好的!!(淚) -- 改天... 有時間.... <成人世界最常使用謊言第3名> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.209.153

12/04 20:54, , 1F
我家這邊有兩隻貓奴((舉手

12/04 20:55, , 2F
住在一起真的比較好彼此照應主人們

12/04 21:05, , 3F
推 可惜我現在人在台北

12/04 22:19, , 4F
YEAH!!真的有貓奴在(拭淚),我馬上去創個社團唷~這樣

12/04 22:19, , 5F
大家比較方便~:)

12/04 22:22, , 6F
想參加的貓奴們請MAIL給我你的FB帳號喔~3Q

12/04 22:49, , 7F
沒有看到MAIL地址,可以站內信嗎!?

12/05 07:59, , 8F
純推不下

12/05 08:09, , 9F
嗯嗯!!就是站內信啦~拍謝^^"

12/07 13:43, , 10F
我是貓奴