[閒聊] 謝謝大家的指教

看板Jinmen作者 (蝶舞雪扇)時間11年前 (2012/07/26 14:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
勿戰勿推,純心情文,謝謝! 首先,先為昨天的發文道歉,僅管句句屬實,包括自己不利的點,但因為這樣的東西 可能會讓人對整個金湖甚且金門人有不良觀點,但這兩天得很多貴人幫忙,這種感謝已 深深放在心中,不會忘記。 其次,也知道不能退房的道理,一開始努力用功,多問多聽多找真的很重要,不知道就住 有信譽的飯店或公立場所吧!像是國軍英雄館或教師會館之類的,我遇過的都很讓我 滿意。 金湖的好人真的很多,整個過程得到不少幫助,這次的受罪也算是自己的教訓。 派出所的警察也和我聊了很多,這個國家的警察素質真的很讚,當然,也知道和該民宿 發生衝突我也不是第一個,該民宿主人甚且和鄰居處得極不好,我也不願多說,因為 那是金湖的特例。 金城非常棒喔!好多地方可以看,市場好有人情味。 下次到金門來時,我已經知道怎麼樣能玩得更盡興,金城租車的老闆娘人超好的,路上 看地圖時,馬上就有人搭過來問「你要去哪?(閩語)」,接著是很親切的指路。延平郡王 祠對面的看台很棒,往鄭成功像方向的踏浪招潮蟹非常可愛,右腕比左腕真的和開心水族 箱一樣。天工貢糖的小姐很豪邁熱情,不小心就在哪兒敗了二千多元…金合利和金永利 兩家「爭鋒」,饒富趣味,但都是非常優的店,只好…兩地都敗 XD 總之,是難忘的旅程,今天更是令人開心的旅行。 -- * 土に根を下ろし * * 根要紮在土裡 * * *風と共に生きよう * 和風兒一起生存 *種と共に冬を越し * * 與種子一同過冬 * * * *鳥と共に春を歌おう * 與鳥兒一起 歌誦春天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.129.161

07/28 01:06, , 1F
你刪了原文誰知道什麼問題?!?

07/28 01:34, , 2F
就是她入住民宿當天覺得民宿不優要退房並要求退款

07/28 01:36, , 3F
民宿老闆不願意退款 然後他覺得民宿老闆態度很差

07/28 01:36, , 4F
還請人幫忙補充一下原文回復一樓疑問 我只記得這些