[問題] 有沒有人發現?

看板Jinmen作者 (阿傑)時間13年前 (2011/05/17 22:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道板上金門鄉親有沒有發現 柏玉路上某家會給點數的加油站 給你的點數有誤? 因為我發現三次了 不知道是否計算方式OR員工OR老闆 EX:某次加油13X點數104??? 下次加油12X點數94??? 那開車會有問題嘛? 答案是不會 加了兩次各500跟1000都沒問題 以上都現金加油 也不是說愛那個點數 但身為消費者這樣就是感覺不太好 PS:誰要這家點數?送人? 再爆一個掛同條路上有家賣場 買老牌子的餅乾(在壞的小孩吃了都會乖) 賣一包9圓的餅乾 看到後..............挖 這不是後面會貼張贈品的包裝? 於是拿起來看了看都不見了ㄟ(神奇) 別問為什麼我會知道那種包裝是贈品包裝 等哪天你家每個月都有20幾包那樣包裝的餅乾你就看的出來 -- → victoryss:= = → haoto:你還是早點睡吧 推 Jeutschland:顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆 噓 Sam92215:你想表達什麼 → g8toobig:五樓期待妳上傳這影片邊看邊打手槍+吃牛肉麵 噓 lucard1129:.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.153.78

05/18 00:08, , 1F
點數不是都八折計算嗎?

05/18 05:46, , 2F
點數有的會打折,說到贈品,上次去金門玩,在山外買洗面

05/18 05:47, , 3F
乳,老闆拿給我的洗面乳,瓶身上有寫『贈品不得轉售』XD

05/18 09:48, , 4F
山外?不意外。

05/18 11:45, , 5F
你確定都打八折嗎?那汽車ㄟ?

05/18 12:52, , 6F
常常多給很多

05/18 17:03, , 7F
正常是都打8折 有會員1元1點(機車無)

05/18 17:04, , 8F
汽車很多都是員工幫忙加入會員的

05/18 22:00, , 9F
我可以確定樓上的說的跟我說的不同間~