[合購] SU日系美鞋日系人氣可愛多色超短M (截止)

看板Jinmen作者 (站崗中)時間13年前 (2011/01/04 15:44), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已截止~~~~ SU日系美鞋[Surprise Angle]冬日暖陽╭☆日系人氣可愛多色超短【S1258】mini雪靴 "預購" http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e45020524?u=suprise_angle 這雪靴看起來超可愛而且又超便宜! 可是1~5雙外島運費要多加150元 滿六雙就免運!!! 網址 http://www.52tc.com.tw/yfyh.html 一般會員可享受郵資折扣優惠 購物件數 折扣優惠 郵資負擔 1雙 無 80 2雙 無 140 3雙-5雙 無 180 6雙-10雙 無 免郵資 11雙-20雙 9.5折 免郵資 21雙-35雙 9折 免郵資 ---外島(澎湖、馬祖、金門、鳥萊等)一般會員可享以下折釦---   1雙-5雙 在原本的運費基礎上另外加收150元。 6雙起免付運費 6雙起免付運費 6雙起免付運費 我要兩雙 所以徵四雙!!! 要先匯款所以錢要先給我歐! 可以選擇匯款或者是直接拿錢給我 (金城莒光路162號 宜黎文具行) 取貨地點一樣是在 金城莒光路162號 宜黎文具行 意者請寄"站內信" !!!!!!!!!!!!!!!!!!注意: 這個賣場的預購期是30到45天 還不包含非工作日歐 而且照下標數看來 這款賣的超好 所以想一起買的朋友要有"等兩個月"的心理準備 這也不是我願意的 所以很急著要拿到的朋友請不要勿來信 賣家沒寄給我的話 我也生不出來給你歐OTZ ====================================== 回信格式: 姓名: 電話: 物品顏色/尺寸/數量: 是否有要等兩個月的決心與毅力(?):Y/N ------------------------------- 以上格式寫有錯誤者不收歐 成團後我會回信給加入的朋友 信裡會有我的資料 @艸@ 如果沒收到我的回信 可能就是流團或格式錯誤 流團就...只好穿舊鞋(揍) 祝大家度過一個溫暖的冬天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.213.248

01/04 15:48, , 1F
提醒:賣場下方一堆字中有寫"綠色"斷貨摟 請注意!

01/04 16:15, , 2F
路過推 XD

01/04 20:20, , 3F
想買....可是要等兩個月...冬天都過了~~~~

01/04 20:31, , 4F
是啊 不過因為真的很便宜 所以我要買來春天和明年冬天穿!

01/04 21:55, , 5F
這家品質參差不齊...

01/05 14:03, , 6F
這..我就不知道了@@"

01/05 21:56, , 7F
我有買 還不錯阿 等一個月
※ 編輯: GIAR 來自: 61.227.215.205 (01/07 17:36)