[問題] 金門有沒有賣化毛膏?

看板Jinmen作者 (CO)時間15年前 (2009/04/18 14:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
家裡面養的小貓已經九個月大了,之前因為沒養過所以沒什麼概念,功課做的不多 只有餵他吃貓草而已,可是最近她開始有嘔吐的現象,詢問過有在養貓的朋友 他們說是因為我沒使用化毛膏 不過我今天跑了兩間類似寵物店的地方 一個是國興家畜診所一個是一零一忠狗屋 他們都沒有賣化貓膏阿我也有請問他們哪邊有在賣 答案都是:不知道ㄟ 所以在這邊跪求家裡面有多的化毛膏的鄉民 能不能先賣我一兩條 因為網拍上面買也是要時間等郵寄包裹 我家的小貓目前狀況感覺不是很好 所以我希望能快點先徵到一兩條應急 這邊先說聲謝謝了 如果有的話請站內信或直接回文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.209.35

04/18 15:31, , 1F
頂多只有含化毛成份的飼料,金城附近的大賣場某家有賣

04/18 22:25, , 2F
櫻桃丸子有養貓咪,她大概下午會開店,妳可以問她看看喔!

04/18 22:26, , 3F
她在總賓署那,大概下午會開店,也可以把貓帶到蓄飼所

04/19 10:43, , 4F
如果只是毛髮而已不用這麼急吧 網路買就可以了

04/19 10:45, , 5F
會吃會拉就不用太擔心了

04/20 02:21, , 6F
含化毛成分的乾飼料 效果不好 還是要吃化毛膏才行

04/20 02:22, , 7F
建議網拍 選擇可以小七取貨的賣家不用付離島宅配的運費

04/20 02:22, , 8F
我家幾隻貓貓的飼料罐頭等全部東西都網拍買的