[動畫] 金門……王?

看板Jinmen作者 (YeSnow)時間15年前 (2008/08/03 14:32), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
-- γ ◢██◣ _ - - ∕ > -- _ ─ ─ -- γ ◢██◣ < █▍ \ / - | - -- _ ── -- γ ◢██◣ _ - - - 〈 - - \\ - -- _ ─ ─ -- γ ◢██◣ _ █▍ - - - - -- _ -- γ ◢██◣ ω -- _ -- -- _ ─ ─ -- γ ◢██◣ _ -- 長途奔波真是勞累啊! γ ◢██◣ _ ˙ ∥ -- γ ◢██◣ _ 你以為是移動世界啊! ˙ ∥ -- 沒辦法,身為一個四海為家的旅人。 γ ◢██◣ _ -- 完全沒計劃且已跑完的行程: 屏東→台南→台北→宜蘭→台北→金門→台南 三地門→安平→黃金海岸→民族路小吃→三峽 三峽老街→新光華商場→新埔站→昆陽南港站 大佳河堤公園→美麗華IMAX→台北地下街 宜蘭藝穗節→民俗展覽→寒溪→台北醫學大學 松山機場→金門→古寧頭戰區→金門國家公園 暑假我真的沒有要環島啦,那是寒假才要做的事情orz。 拿著吉他到處亂跑當吟遊詩人也是應該的(認真貌)。 γ ◢██◣ _ 我只是邊賺錢邊玩而已…… -- 小弟我7/31~8/3跟住在金門的家人玩,暫住在西北部的慈湖附近。 γ ◢██◣ _ -- 8/3~8/7家人都會全部回台灣,而我將會一個人在金門自助旅遊。 γ ◢██◣ _ -- 不過金門的觀光客比我想像中的還要少,出門去玩都沒發現什麼人潮。 γ ◢██◣ _ -- 不知道是不是因為鬼月的關係,不過我不怕啦。 γ ◢██◣ . m m -- 感覺滿特殊的,金門真的很漂亮,難怪我阿姨會想定居在這邊。 γ ◢██◣ _ -- 而且金門好大!!比我深愛的綠島大上幾十倍,瘋狂迷路! γ ◢██◣ -- 現在所有的家人都回台灣了,我佔領阿姨暫租的古厝為王。 γ ◢██◣ _ -- \ ◢█◣ / ◢███◣ ─ █████ ─ ◥███◤ / ◥█◤ \ 中午大熱天暫時不想出門,躲在古厝上網做功課,計畫行程。 γ ◢██◣ 、′ -- 有請道地金門人解惑: 小弟有個疑問就是,如果想去廈門自助旅遊的話,我有這個條件可以去嗎? γ ◢██◣ _ -- 1.我是道地台灣省台南人,沒有金馬證。 2.我沒有所謂的入境證明,阿姨說如果我要從金門到廈門,需要台胞證, 但是以我的戶籍和身份不知道能不能辦理,也不知道要去哪裡辦理。 γ ◢██◣ _ 我只聽過金馬獎…… <囧 -- 3.如果去廈門玩一天,早上出發,晚上之前回金門,當日往返,  會不會太累或者玩不到東西就回來了?還是建議在廈門住一晚?   4.建不建議找人來帶呢?如果有,有誰可以當我的暫時導遊一起玩XD? 5.最後,本次旅遊沒有開銷上限,能省則省,該花則花。 γ ◢██◣ _ -- 如果都沒辦法去的話…… γ ◢██◣ _ -- ……那就只好偷渡到廈門了(亂扯) γ ◢██◣ 會被抓去關哦~ > <囧 / -\ -- 看樣子果然還是需要有地陪……不然就自己闖了。 γ ◢██◣ 你還是等著偷渡被抓吧。 _ (不負責任發言) - -- 轉回話題,金門真的好漂亮啊啊啊啊! γ ◢██◣ _ -- 以後老了來這邊隱居好了,哈哈。 γ ◢██◣ _ 3 -- 暑假過了一半了,希望大家多多把握囉。 γ ◢██◣ _ -- 另外,如果有人要當金門地陪的話,我會很感激的。 γ ◢██◣ _ 你還是等著迷路吧…… \/ <囧 -- 天氣涼了,準備出門闖蕩金門了,掰掰。 γ ◢██◣ _ \~/ -- _ ─ ─ -- -- ◢請 金 ◢◣ 叫 門 ◥◣ + γ γ ˍ ▍ ◢  ◥◥ 我 王 γγ ▕葉▏ ◣◣◤◤//|◥ , ! + γ γ ▕雪▏ >◥ ◤// / P2個版:kk7783 <\ \http://blog.yam.com/kk7783 不是為了有名 但是不用無名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.157.182

08/03 15:35, , 1F
哈 好可愛

08/03 17:19, , 2F
"三"地門?
已修正^^

08/03 17:24, , 3F
好可愛喔~歡迎來玩喲(雖然此人現在不在金門XD)

08/03 18:09, , 4F
是動畫版有名的葉雪耶!!!歡迎來金門XD

08/03 19:32, , 5F
葉雪大耶XD

08/03 21:16, , 6F
wow

08/03 22:59, , 7F
葉雪大好帥

08/04 02:04, , 8F
我在金門 葉雪大就在屏東 回屏東了 葉雪大又跑到金門 冏

08/04 08:54, , 9F
葉雪大推推推

08/04 20:53, , 10F
葉雪大好帥!!!

08/05 19:23, , 11F
有護照也可以

08/05 19:30, , 12F
葉雪大是在哪各動畫版阿? 可否提供版名,感謝...

08/05 19:36, , 13F
還有Day1裡提及的模範街餐館正確名字叫"戀戀紅樓"

08/05 19:37, , 14F
"毛澤東奶茶"只是那家餐廳菜單上奶茶的名字
感謝指正^^ ※ 編輯: KK7783 來自: 61.223.43.24 (08/08 01:38)