[問題] 金門的鍋貼一次要叫幾顆呢??

看板Jinmen作者 (不要哭 ...:~)時間16年前 (2007/10/04 18:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我之前好像有在哪個板(是不是這個版) 看到有人在抱怨 金門的鍋貼很奇怪(有誰可以找出那篇抱怨文阿?) 不能像台灣一樣只要叫個十顆也可以 金門一次要叫整鍋的顆數(50顆????) 然後呢~害我那天吃到集成的鍋貼覺得超好吃 實再是很想再去吃 可是又怕像版友一樣被店家給拒絕orz 嗚嗚 所以想上來確定一下是不是真有這種規定? 像上次我們去吃成功鍋貼 好像老版娘就有說 開一次鍋50顆 所以我們那天叫了50顆 另一桌叫了100顆 就是以鍋來計算說 我只有一個人 一個小鳥胃 塞不下這麼多鍋貼呀:~ 又~再請問一下 高坑那裡~一個人可以進去單點牛肉麵嗎?:p 會不會很怪阿 桌子那麼大 一個人去罷佔一張桌 會不會很寒酸阿orz 哇嗚 孤單的一個人~ 想找人去吃都沒人願意 唉:~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.156.11

10/04 18:48, , 1F
可以單點 之前去也是三個人坐那種大桌子 XD

10/04 19:31, , 2F
我今天去集成也是..他說要二十顆才下鍋..我超想吃的說

10/04 20:19, , 3F
高坑可以單點 一個人做一大桌 棒!

10/04 21:10, , 4F
我之前的文章有提到...20顆才起鍋...

10/04 23:49, , 5F
中秋前去吃過一次高坑牛肉~還蠻好吃的@Q@

10/05 02:45, , 6F
20吧,即成跟小金門都是

10/05 13:26, , 7F
集成鍋貼真的很油