[分享] 績優股

看板Jinglun作者 (idyui)時間14年前 (2010/01/06 02:50), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
績優股 各位客官,投資ok man這支績優股是您最聰明的投資,業績優良且穩定成長。 此股經過在台灣的訓練與努力,旗下子公司:戲劇地下鐵公司,主持客運公司 ,歌兒們船廠,廣告航空. . . .在業界內有越來越高的市場佔有率,形 成了經營規模優勢,利潤穩步增長,在市場知名度逐漸攀升中,連JJ本人都說 怎麼一開電視怎麼轉台看到的都是黃靖倫,真的非常感謝阿子姐。 這支績優股具有非常高的投資回報(唱好聽的歌給你聽的回報)和投資價值。 此股擁有歌聲、外貌、喜感、上進心等方面的優勢,對各種市場變化具有較 強的承受和適應能力,績優股的股價一般相對穩定且呈長期上升趨勢。是非 常適合長期投資的穩健型投資者。請繼續支持黃靖倫OKMAN!!! 以上是亂掰~ 切入正題~ 在一連串的節日狂加班後終於等到休假 看到小蛙說阿倫正在錄我猜 (跪謝蛙大人~~) 難得放假說什麼也要去看一眼 哪怕只是一眼 瞬间看下去,好像不值得一提往事。(這梗很爛不好意思) 衝到中視正好看到影后正咩們正要離開 被告知了阿倫還在錄 先拜別正咩們 就趕快下地下二樓 (中視的保全管理真的很鬆) 哇!!有瑤瑤耶來對了~(你到底是來看誰ㄚ)錄完後想跟 阿倫說聲掰掰 到門口等阿子姐們出來 子曰 怎那麼晚還來 以後這麼睌就不要來了 就很慌張的跟阿子姐解釋(到底在慌什麼?)加班加太久難得放假就衝來看 阿子女神竟然說 那你明天到華視來 我帶你進去錄 (當場嚇傻~~我要吶喊~~ㄚ子姐~~我愛你~~) 今天乖乖到華視等~等了半個鐘頭 阿子姐先到了 子曰 以後自己的工作為主 晚上太晚就不要再去電視台了 要錄影的機會還很多 (嗯嗯~大家都要聽話喔!) 不久阿倫就出現了 遠遠看還真不知道它是誰 帶了一副粉好看的銀白色太陽眼鏡~眼鏡好帥ㄚ 脂粉未施的阿倫雖然沒啥明星樣 但是看起來是 讓人覺得非常舒服 非常乾淨的男生 剛上完廣播通告 說好了會帶畫面回去 就問了阿倫 可以幫你拍一段影音版的張國志解說劣質股嗎??(指早上的網誌) 倫語 可以不要嗎?(超囧!!我問了啥蠢問題ㄚ~翻滾~好尷尬阿~~我要去撞電梯~) 不太敢再亂說話 乖乖跟著女神到攝影棚 阿倫要先粧髮 拿下超帥的太陽眼鏡 驚!!!這就是傳說中的黑眼圈!!!化妝師非常厲害粉底顏色條的超棒 膚色調的跟阿倫原來的膚色差不多 那兩團黑黑的東西一下就消失了 妝又不會太濃~好看耶!! 我在看阿倫工作耶!!大嬸!你是嗑了什麼藥 怎麼一直出現幻覺 製作人在一旁講解流程 阿倫開始練歌 人家在工作背歌詞不太好意思說話打擾人家 阿子女神看穿了我的慌張 你今天就充當靖倫的小助理 叫我幫忙遞杯水給阿倫 大嬸!你是嗑了什麼藥 怎麼一直出現幻覺 不知道為什麼就討論到了歌詞 倫語 這裡怎麼唱 (限時專送ABC)然後我就唱了 然後我們就把整張歌詞題目唱過一變 我 還唱青蚵嫂 阿倫說我沒聽過 這怎麼唱 大嬸!你是嗑了什麼藥 怎麼一直出現幻覺 阿子女神在幫阿倫夾睫毛 夾完 某安失心瘋唱了睫毛彎彎 阿倫就開始跳 (這人怎麼那麼可愛啦 怎麼辦) 這次節目也有JJ耶~~~他們一直在聊線上遊戲 哪個伺服器上的去 好多英文聽不懂 還有講波間帶 阿倫一直做撥肩帶的動作有十幾次有吧~一直撥~一直撥~ 這次節目有歌詞裏面要出現現場指定物品 比手畫腳猜歌名 temp那個遊戲 跟玩黏土 (不好意思沒有記單元名稱)阿倫榮登tempo三冠王 遊戲王阿倫非常開心 心裡的狗仔血液在沸騰 好想拍東西阿 可是又不好意思大喇喇的把 相機拿出來 問了阿倫 那可以拍得到三冠王的感言嗎?然後就拍了~ http://www.youtube.com/watch?v=e-shm-tlJQE
大嬸!你是嗑了什麼藥 怎麼一直出現幻覺 還有阿倫有現場小小聲的練習一下跟小琥老師合唱的歌粵語版的秋意濃 阿倫似乎很喜歡叫人猜東西這首我星光有唱過不過是粵語版的 還問了股票分析家MR.靜夜思你知道是什麼意思嗎? 當場不知道要說啥 阿子女神就說不用 理他 因該還是有人知道吧!! 神奇的幾個小時就這樣匆匆過去了 錄完阿倫還問說你覺得今天錄的怎樣 我居然回答說 攝影棚的空氣讓人很想睡覺我有在裡面睡著 我怎會這樣回答阿~~~~~到底在說什麼(超白癡ㄚ~~回頭去撞電梯) 然後夢就醒了 藥效退了 然後就去上班到12點 灰菇安的童話故事結束 辛苦大家的眼睛 謝謝大家 謝謝女神 謝謝遊戲王 請繼續支持黃靖倫OKMAN!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.88

01/06 02:55, , 1F
小安後來又衝去工作了啊!!辛苦你了(拍拍)

01/06 04:15, , 2F
謝謝小安~~~阿倫玩遊戲贏了心情大好 看起來很可愛XD

01/06 07:58, , 3F
謝謝小安!

01/06 08:15, , 4F
謝謝小安~阿倫真是又帥又可愛!

01/06 08:16, , 5F
謝謝小安分享~~辛苦了!!!

01/06 08:21, , 6F
阿倫看起來疲累但還是好可愛~~~ 合唱加油~~

01/06 09:14, , 7F
謝謝小安 辛苦了啦 身歷其境啊!!

01/06 10:38, , 8F
小安好半喔!!(多古早的梗)感覺又幸福又累阿XD看得好開心

01/06 10:44, , 9F
謝謝小安~ 辛苦了!阿倫看起來很疲累但是很嗨~~

01/06 10:47, , 10F
超想看那副太陽眼鏡的 小安說 帥到看不出來是黃靖倫~

01/06 11:00, , 11F
謝謝小安神!!

01/06 11:13, , 12F
謝謝小安~~我也想看超帥的太陽眼鏡~~~

01/06 11:55, , 13F
謝謝小安分享~