[灑花] 靖香團新年快樂~這是我們的SHOW!!!!

看板Jinglun作者 (binlawa)時間14年前 (2009/12/31 20:35), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
︵︵︵ ︵︵︵ ψputin ////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\ ∣∣∣∣ ◢██◣ █◢◤ ◣ ◢ ◢██◣ ◣ █ ∣∣∣∣ ∣││└─╮ █ █ █◤ █◣◢█ █ █ █◣ █ ╭─┘│││ ★ ∣ ╭╮│ █ █ █◣ █◥◤█ ████ █◥◣█ │╭╮ │ ★ 黃 ︱ │├┤ ◥██◤ █◥◣ █ █ █ █ █ ◥█ ├┤│ │ 黃 靖 │ │││╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴│││ │ 靖 倫 ︱ └╯│ It's OK 我不會累 讓大風吹 吹走壞感覺 ︱╰┘ ︱ 倫 ★ ╲╴╴╴╱ 你開心最珍貴 愛就沒白費 ╲╴╴╴/ ★ 今年有OK MAN陪我們度過 想著 和靖香團再度一起跨年了!!!!!!! 小蛙真的好喜歡靖香團的大家~ 雖然我有時候講話會很機車~XD 雖然黃總說好的倒數沒有實行~ 看在他最近嘴巴很甜份上 原諒他! 來人阿!把大年給我壓好 我要跨過去囉~~!!(誤) 不管是倫迷 還是山寨版倫迷 新年快樂~ 新的一年祝大家身體健康 萬事OK!! 耶~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ╠ ˙ ╠═╗ 天剛亮 雨滴落房間的窗 我像鹹魚躺床上 ┌嗚...桃花! ╔╩╗╔══╬ ╔═╬═╗ 一天接著一天 我連呼吸都厭倦       │全家只有妳 ║※║║ ═ ║ ╠═╬═╣ 忽然發現早已忘記對這世界該有什麼感覺 │不覺得我是 ╚═╝║╔╗╬ ╚═╩═╝ 忽然驚覺這個世界少了我也沒有什麼差別└ 多餘的!!! ╝╚╝╚ ╝ ║ o╰╮我想我需要點改變 <> / 黃靖倫◆鹹魚 ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴|| ●rz╴╴╴╴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.163.188

12/31 20:38, , 1F
來人阿!把大年給我壓好XDDDD大家新年快樂!

12/31 20:39, , 2F
我要出門跨年囉 祝靖香團的大家新年快樂!!!!!!!

12/31 20:40, , 3F

12/31 20:41, , 4F
祝大家新年快樂!心享事成喔!!!!!!

12/31 20:41, , 5F

12/31 20:46, , 6F

12/31 20:56, , 7F

12/31 21:00, , 8F
是說我要躲起來嗎xDDD 大家新年快樂 !

12/31 21:23, , 9F

12/31 21:26, , 10F

12/31 21:27, , 11F

12/31 21:33, , 12F

12/31 22:07, , 13F

12/31 22:14, , 14F

12/31 22:43, , 15F

12/31 22:50, , 16F

01/01 00:03, , 17F
來人阿!把大年給我壓好XDDDD跨大年跨大年!

01/01 02:11, , 18F

01/01 11:10, , 19F
來人阿!把大年給我壓好XDDDD大家新年快樂!XDDD