[灑花] 第2朵桃花...

看板Jinglun作者 (~☆陳餘一 加油!!!☆~)時間14年前 (2009/10/26 12:58), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為人在澳洲, 所以依然是用補課的.... 這一集很明顯靖倫不是"男主角"了, 他也終於不用尷尬了 XDDD 其實這一集給我的感覺是這對不是雙胞胎的雙胞胎兄妹, 終於有一點點心電感應了.. (雙胞胎, 請看我上一篇, 謝謝) 不過妹妹這麼明顯, 沒瞎也該看出來了... 這一集史朗和桃花慢慢有FU了.. 也讓四個哥哥拉出了 O 級警報... 餘一好不容易有哥哥的氣勢了... 可是衰尾道人不肯放過他, 一整個被空箱子砸到.. 柔道比賽還是桃花幫忙的...結果, 桃花的初吻就這麼的華麗的獻出去了.... 四個哥哥的"盛怒"可想而知... 桃花為了阻止哥哥去扁史朗, 連"恐刀症" 都使出來了.... 原來"青龍偃月" 是用在這裡哦, 心凌你辛苦了, 那不輕耶.... 不過最衰的還是餘一, 舊傷未好又添新傷..... 被解剖的小餘一也很可愛, 感覺桃花跟你是最親的耶.... 因為四個哥哥的恐嚇, 有了今天唯一一場靖倫的獨戲... 還破音了...有好笑到, 不過你都騙桃花史朗有女朋友了, 那桃花會答應哥哥們的 安排也不意外啦, 笨餘一.... 還好後來你有將功折罪到, 不然哦... 戲就演不下去啦.... ============================================================================= 這一集 起承轉合 有比較多戲份了, 雖然是群戲, 不過愛妹妹的四個 "變態" 型慢慢出現了, 尤其是高以翔, 可能因為合是比較衝動的人, 所以也比較 顯的出來吧, 朱孝天真的很有大哥的風範, 果然年紀最大, 是很有FU的... 承跟轉不是沒有, 可是可能比較四平八穩吧, 所以還顯不出來... 大東跟心凌的對手戲, 尤其柔道戲應該是這集的重點了.... 有訓練有差, 還滿有樣子的, 洪都拉斯演大東的爸爸, 硬要抱抱, 我實在很想問, 你是要吃你兒子的豆腐嗎?? 靖倫這集很"好哥哥"啊...好的很正常的那種... 可是我真的覺得你跟心凌真的很適合當家人, 不過那個阿信倫是怎麼一回事啊...XDD 還有一個小重點...大東身材真的不錯... 這算是福利嗎, 嘿~~~ 最後在機場, 四個哥哥真的超~~~~幼稚的... 明明就不想桃花走, 又快打起來... 還在硬撐.... PS 我笑的很開心, 但是好難寫哦.... 啊..... -- To Be Or Not To Be That Is A Question -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.137.170.181

10/26 13:01, , 1F
推!!寫的很棒啊 心得真的很難寫XD

10/26 13:01, , 2F
推一下 阿酷都好勤勞寫心得 好開心!

10/26 13:03, , 3F
寫很棒啊!! 好喜歡餘一和桃花的對手戲 XD

10/26 13:44, , 4F
我最喜歡看靖倫和哥哥們了,看到感情戲其實有點想快轉

10/26 14:22, , 5F
推~靖倫和哥哥們的戲很喜歡看

10/26 14:44, , 6F
推心得 兩個主角演得很好 可是我喜歡五個哥哥的戲^^

10/26 14:48, , 7F
五個哥哥真是太搶戲了 之前覺的四個哥哥好壞但經過昨

10/26 14:49, , 8F
天覺的是很幼稚太愛妹妹了XDDD

10/26 14:59, , 9F
哥哥們都很棒..^_^..

10/26 18:13, , 10F
經過第2集四個惡魔哥哥越來越可愛了 還會騙餘一XD

10/26 22:38, , 11F
推阿酷!第二集比第一集更讓我覺得四個哥哥真的是瘋子

10/26 22:41, , 12F
我覺得陳餘一被四個哥哥逼瘋了XD

10/26 23:29, , 13F
第二集讓我覺得四位哥哥沒有很愛桃花阿..