[分享] 5/9心得:草地 月亮 黃靖倫

看板Jinglun作者 (我不是沉默的羔羊)時間15年前 (2009/05/10 01:21), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是我的純感想碎唸心得 很幸運的 我才剛停好車走到市民廣場 就聽到了缺席 一衝過去 就看到是靖倫正在彩排... 偷偷承認當時看到彩排的阿倫 我處於一種開心到大腦微當機的狀態 事實上阿倫彩排了缺席和月光 其實他的聲音狀況彩排時一聽就覺得不是很好的樣子 有點ㄍ一ㄥ 有點飄 然後..破音 (可憐的孩子感冒怎麼還不快好) 有些擔心正式來時會不會不OK~ 不過彩排時的阿倫 莫名的吸引我 (一直看著他XD) 阿倫和好像在調音的工作人員,阿子姐 對話小聲的像貓叫 他和工作人員,阿子姐的互動 像乖乖聽著話的小孩..有種很溫馴的氣息XD 然後彩排的時候阿倫會一邊唱歌一邊輕輕慢慢的跺步隨意走著 後來繞著很大的大舞台的最外圍 穿著寬大黑外套的阿倫 一個人微低著頭邊唱邊慢慢的繞著舞台走一圈 那個狀態下的阿倫好像比較放鬆有點自顧自的在他自己的世界的FU 我莫名覺得那個阿倫好可愛 很阿倫 哈哈!! 對於我來說 觀察沒有鏡頭時的阿倫挺有趣的 他是個滿特別又潛藏著矛盾特質的人 除了蔡依林的彩排沒看到 阿倫 何維健 Nick 郭采潔 的彩排都有看到 有時候看彩排好像可以觀察的到一些看起來沒什麼但又滿有趣的小地方 PS:郭滿可愛的!!! 唱的也還不錯 穩! 消息寫7點開始 但拖了很久(大概快8點?)才開始 說是慶功演唱會 舞台和效果果然不是一般的校唱水準 還沒開始我的腳已經開始痠了XD 開場是何維健 這次唱2首 你走天橋我走地下道 咬字 咬字用來帶氣氛還滿適合的 jolin演唱會正式開始 除了不少的表演服 有開場的舞者吊鋼絲灑亮片 煙火 還有騎機車唱歌的梗 和跳舞的一些道具 算是滿有心的 阿倫是最後一個嘉賓 他的look好帥XD 頭髮後面好像有剪 抓的有點刺刺翹翹短短的 滿可愛有朝氣 新的襯衫還滿好看的 背心看材質似乎也是新的 缺席和月光 和他自己的表現比較雖然還不算唱的很好 但是還好有比彩排時穩 有用心唱 感冒唱這樣..還是給他過關好了XD 阿倫講話還是有點傻傻憨憨的帶著點幽默 我旁邊有男生覺得阿倫講話有幽默感很有趣 月光副歌時有聽到我附近有"人們"在跟著唱 滿開心的 托小玉燈牌的福 阿倫應該有看到 在我們前方的舞台停了一會兒 對著台下很認真的唱...Good job 不太會表達的貼心倫 散場後阿倫才出來 小巴附近有很多散場出來的人 於是沒講到什麼 阿倫上車然後車就先開走 停進了另一台蔡依林的保姆車 然後..沒有然後我們四個就閃人了 累壞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.71

05/10 01:24, , 1F
推大年~其實我也很愛他彩排那段(再考慮一下要不要放上來)

05/10 01:27, , 2F
謝謝大年分享~~

05/10 01:29, , 3F
放啦放啦! 想看黃小倫最自然的一面

05/10 01:31, , 4F
看了4個人的彩排 阿倫真的跟其他人不太一樣 會走來走去

05/10 06:02, , 5F
四位辛苦了!

05/10 08:25, , 6F
推大年 你們今天聽了2次 彩排加正式 很值得喔^^

05/10 08:50, , 7F
謝謝大年的心得