[週年慶] 買實力宅男送怪咖諧星

看板Jinglun作者 (他走可愛路線~)時間15年前 (2009/02/27 20:21), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
從星1很後面 接著星2一路看下來 算是半個星光忠實觀眾 星3一開始看 看的不算很認真 最開始比較關注芯儀 然後是徐拉拉的創作和歌聲 再下來是簡簡很棒的歌聲 還有礎寧 海外初選剛開始 覺得有些無聊 停了幾集沒看 後來不小心轉台回來看 只看了一小段(輪到sugie表演) 當時只覺得sugie滿亮眼的很可愛 然後好像有拍到一個台台的新面孔 不是台灣人是海外的 可是好台耶~ 那個時候只有這樣的印象也沒放在心上 沒過多久 聽到了他的"小雨來的正是時候" 這人的聲音好特別 音好高 我乖乖的站在電視前 一手懸放在轉台器上沒有按轉台 (我是轉台魔人) 挺認真的看完了他的一整段 記下他的名字 他叫做黃靖倫 中間發展我也莫名其妙的有點忘了XD 總之是看了他的網誌 覺得他奇妙有趣又很真 他的演出加訪問片段 常被他逗笑 他完全擊中我的笑點 哩腳骨架軟Q 就讓我笑到差點從椅子上摔下來 可是越比到後面 卻是很認真的在聽他唱歌 (雖然有時很好笑) 真正讓我中毒 還是不知不覺愛上黃靖倫的嗓音之後~ 破例蒐集他比賽唱的音檔 以前看星光沒興起蒐集比賽音檔的念頭過 (PS:拉拉有蒐集一首 但到目前都還沒點來聽過Orz) 超級懶的我 註冊了無名的帳號 就是為了留言給他 在ptt等雷文緊張到冒手汗... 投了以前覺得很白癡的簡訊人氣王 花了3千多(含車費)第一次去聽售票演唱會(阿倫是嘉賓) 還感動的要死 音響很高級 阿倫的聲音現場聽好幽美!! 像傻子一樣去簽唱會....等等 第一次做這種事全都是托阿倫的福XD 也因為他認識不少人 很開心認識大家 這篇對我來說有點難打 喜歡他支持他的原由和過程其實有些難仔細說個分明 黃靖倫和倫迷對我來說 已經是種心靈上的陪伴了!! ______________________________________________ 我是一個迷 我的偶像是宅男歌手 不是偶像巨星 他有可愛的臉蛋 修長的手腳 白嫩小肚肚和傳說中的一點點胸肌 習慣熬夜 常常喵喵叫 喜歡吃好吃的 新興趣是量體重 名稱:黃阿倫 攻擊力:不是1就是9 耐力:2 生命:99 智慧:無法測定 敏捷:3 屬性:寵物 爆發力:7 技能: 天籟美聲 可愛言行 嗆聲留言 囧表演 笨手笨腳 變胖 喵喵叫 發呆 只黏你手麻糬 亂擺麥克風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.45

02/27 20:25, , 1F
811批幣......大年你好強!!!!!

02/27 20:28, , 2F
我打了一半 然後去吃飯看電視 然後再接著繼續打 XD

02/27 20:42, , 3F
囧表演讓我笑了

02/27 21:03, , 4F
我們和阿倫是大年的心靈伴侶(羞) 耐力2而已XDDD

02/27 21:22, , 5F
大年你打的很可愛耶!!可是把妹4妳忘記打了

02/27 21:25, , 6F
我喜歡阿倫的過程跟大年好像~ (握手~) 看到"亂擺麥克風"笑了

02/27 21:46, , 7F
囧表演XDDDDDDD

02/27 22:15, , 8F
黃靖倫和倫迷對我來說 已經是種心靈上的陪伴了!!

02/27 22:17, , 9F
他的表演真的都滿囧的,看大年這樣打下來...XDDD

02/27 22:52, , 10F
大年的文好有趣XDDD 幾霸婚啦 你的P幣好多哦XD

02/28 01:25, , 11F
多虧阿倫我才有機會認識美少女大年XD 要鞠躬~~~

02/28 06:24, , 12F
多虧阿倫我才有機會認識好吃的布丁XD 要鞠躬~~~

02/28 11:10, , 13F
請到信箱收取紅包XDDD謝謝您的參加^_<

02/28 12:45, , 14F
我愛倫迷~倫迷愛我~黃靖倫為你搭起友誼的橋樑 XD

02/28 20:01, , 15F
黃靖倫和倫迷對我來說 已經是種心靈上的陪伴了!

02/28 20:03, , 16F
演唱會第一次跟大年說話 到接機才見到美少女~好想大叫好有緣

02/28 22:20, , 17F
黃靖倫和倫迷對我來說 已經是種心靈上的陪伴了! XD

03/01 19:58, , 18F
買實力宅男送怪咖諧星XD 真是物超所值阿~

03/02 08:52, , 19F
完全擊中我的笑點+1 哈哈!

03/02 15:36, , 20F
大年的文章常常有笑點XDDDDD推靖倫和倫迷是種心靈上的陪伴