[分享] 081108台中場簽唱會花絮-簽名不忘喵喵喵

看板Jinglun作者 (我是冷場界一姐)時間15年前 (2008/11/10 12:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://tw.youtube.com/watch?v=NHRqmsn8D4s 恩,首先要說明的是... 我每一場都有拍DV,都是vob檔,巨大,但是我不懂得怎麼轉檔 @_@ 所以這個部份,請耐心等待我找專業人士幫忙 先上傳了檔案比較小的一個(不過上傳之後發現沒那麼清晰,技術還有待加強) 建議以高品質觀看 11/8台中場排隊簽名時,有幸跟隨在兩位大戶身後 XD 因此有蠻長的一段時間可以聽見靖倫一邊簽名一邊喵喵喵 就隨手拍了一段,耳力好的可以聽聽他在"喵"什麼 XD 他簽每一張感謝信都很開心,播"缺席"時還會跟著唱 真的很可愛 ^^ -- 〝◢▆▃ 一樣的月光 蒸發了淚光 ▄██▄ █▃▃◣█◢◤ 讓有情的人可以去跟痛抵抗 █████ █▃▃▇▅▃▁ █████ ◤ ◢ 一樣的月光 照在我的心上 ████▌ Ben"Shiuan ▄▂ 我的人陪我生活就有方向 。 ███ 〝黃靖倫 ﹒ . ˙ ˙ ﹒ ﹒█▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.223.197

11/10 12:47, , 1F
推~~ 我也一直覺得他在喵喵叫XDDD

11/10 13:09, , 2F
推!! 阿倫好愛喵喵叫 不過他一定不知道我們這樣說他

11/10 13:28, , 3F
推小玉 因為聽不太到阿倫在喵什麼 後來一直在聽缺席XD

11/10 16:04, , 4F
推小玉!!

11/10 18:25, , 5F
我發現...後面那咕貼字是貼新專輯"論"語錄耶..

11/10 19:15, , 6F
樓上好眼力!!抓到bug!

11/10 20:26, , 7F
拍的時候靖倫突然抬頭看了我一眼,快被他電暈了XD