討論串[問題] 不要再請羅阿婆了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者ksten (ksten)時間15年前 (2009/03/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
本人覺得很奇怪. 論資歷. 羅阿婆只不過算是中生代. 在演藝圈10幾年,也沒代表作. 現在一些通告前輩(以通告掀起的風潮,如康熙,王牌.....). 努力(如景行廳,沈玉琳...)使得這統談話性起風潮. 而羅阿婆,順利的搭起這個風. 論通告,是這些人的努力. 而羅阿婆以為自己資歷多一點(其實有沒有多
(還有64個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者orsonplus (orson)時間15年前 (2009/03/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
明天重播就可以不用在看到她了. 坦白講. 王牌大間諜 的特色 別忘了 是 幕後專業人士搞笑板的談話性節目. 別忘了初衷 這個節目一開始會吸引我注意. 是因為 話題主要是很多不為人知的幕後吐槽. 比如說 在做節目的時候 制作人 怎麼弄人. 基本上講話都很直率. 邀請 被弄的來賓把 看在心理的話講出來.
(還有308個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者halaist (aby←)時間15年前 (2009/03/06 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛不巧看到以前豬哥亮訪問羅姐的影片. 羅姐真的很敢. 連豬哥亮都敢嗆. 所以我想她應該個性就這樣吧. 但覺得她年輕時裝甜講話比現在更不舒湖耶. 不知道他現在還敢不敢穿成這樣上節目. 豬哥亮眼神都不知道擺哪. 趙哥應該會閃更遠吧XDD. 她台語真的很有趣XD. http://tinyurl.com/b

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ALPHONSE2501 (ALPHONSE2501)時間15年前 (2009/03/06 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
在下再次使用youtube做搜尋:. 陳百潭-祝福. http://www.youtube.com/watch?v=wNuLMQ90gDk. (1990-1994之間,根據回文說的). 有和演藝圈一場官司案以靈異沾點邊?. 不可思議的世界 2008.11.6. 亡靈回魂奇譚(1/6):于楓攝影回魂
(還有310個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者zeoki (結束了!)時間15年前 (2009/03/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來是還滿喜歡她的. 只是我覺得有時候講話的語氣過度瞧不起人. 他有一點過度地太放或者是太給節目效果吧. 其實我另外非常反感一件事情是跟趙哥羅姊有關. 我真的不喜歡看到趙哥一直"馬子馬子"的亂叫. 這個詞真的非常地侮辱女孩子. 罵髒話我可以把它當成情感流露~算是抒發自己的感受. 並不見得是直接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁