[趙哥] 趙哥轉行當 瑜珈 教練了

看板JingXingBoys作者 (~.~)時間12年前 (2012/02/06 12:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
外面的標題當然是騙人進來的啊 哈哈 咬我啊-0- 沒啦 趙哥 上禮拜在 噯喲X的媽 被 瑜珈教練 小小的操了一下 而 趙哥 也依舊真性情的 X了一下 有一段 有福利的 反而沒讓趙哥 ㄎㄧㄥˊ到 怎麼可以叫趙哥 去做這麼勞筋骨的動作呢 呵呵 題外話 趙哥 真的有乖乖的去上課嗎 有去的話 那些教授 應該也被罵翻了 何時才會在開新的節目啊 都沒有人要找景行廳 合體開節目嗎-.- 例如:開光幫幫忙 麻辣天後宮 xx小鬼有約 百萬小靈堂 ... 隨便想都有很多名字 (沒人敢用吧 另外一個題外話 我一直想知道 P幣到底可以做什麼啊 我看好多人問問題 都會提供P幣做獎品 而回答的人 也希望有P幣拿 ... 我只知道 很多很多的P幣 可以換台幣 ... 不過答個問題 應該也拿不多吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.227.187

02/06 21:57, , 1F
趙哥就是真性情啦 順啦;這邊快兩個月沒文章了 會廢掉嗎

02/08 11:03, , 2F
哀 這裡真的沒有人了 虧我前幾天還在 真X漢子 看到毛毛

02/18 20:13, , 3F
mp居然在這偷爆料...

02/19 13:32, , 4F
我那次有跟你打招呼啊 你沒理我-.- ... 其實是很久的推文 哈

02/28 20:59, , 5F
有看到你跟我打招呼呀~我沒回你嗎?

03/04 13:32, , 6F
~.~ 沒有啊 還我剛剛在去查了一下推文