[心得] JXT BOY簽唱會 千人齊心動員令

看板JingXingBoys作者 (閒來無事逛逛)時間15年前 (2009/08/31 21:39), 編輯推噓21(21045)
留言66則, 11人參與, 最新討論串1/1
 ~~內文純屬簽唱會主觀文~不喜勿入以免身傷~最後閃光一定要閃的~~ 本月無相簿,網路上部落客們,拍得比我精采,所以內文無相簿~ ----- 八月,上半月的錄影活動僅能以冷靜(卻工作常分心)、忍耐未到現場為他們打氣~ 因下半月幾乎滿滿計劃他們的行程。 八月初驚訝的打進電台,一陣胡言亂語後,心中也不停的期許大哥們發片順利, 跑通告也要照顧身體。 一個颱風重擊南台灣也加重大哥們的行程,大哥們將本次EP所有宣傳與活動收入 交給公益單位發揮大愛與貼心地為中南部的朋友募款。 ------ 「0816 台北場」成為第一場簽唱會,老班底的鄉民難得再次聚在一起吃飯,閒談大哥們, 也見到後援會美麗的貝貝與可愛的小灰,大夥像老朋友一般閒話家常,台北場的趣事就如 AI版大所寫的精彩,我不再廢言;因為我生平第一場簽唱會,所以認真的看表演, 拍照交由小楓NT版大負責! 「黑麻麻」真得跳得不錯,可惜再無緣見到它出現;「千人迷」大夥很認真的一同唱, 是擔心大哥們忘詞!但音響很大聲,大哥們根本聽不到吧! 台前的攝影記者們拍的很努力,我們在後面流汗像下雨。 正式簽唱,大夥很有默契留最後才上台,為了與大哥們閒聊與握手, 趙哥一句「妳是融融吧!」我點頭「是啊!」會後大夥下午茶閒聊, 當然又是閒談大哥們,他們應該耳朵一直很癢,因為一直被我們從中午碎念到下午。 趙哥來電詢問貝貝狀況還好嗎?放心!台灣朋友有好好照顧貝貝小灰的。 ------ 「0822 台南、高雄、高雄加映場」怡蕙有事,我已告知小梁哥會下南部, 總不能失約吧!還是獨自一人往南,身體莫名不適,但還是打起精神, 有貢仔一路的陪伴,我才沒有迷路在南部,謝謝妳貢仔「台南南方公園」真得不一樣,台北俗沒見過這樣的場地,在與貢仔的碎念下,大海報 終於完工,卻發現它的不一樣。因與貢仔的早到,所以在第一排,努力配合主持人問答與 炒熱氣氛,也見到pomme一起熱鬧,人漸漸多、滿了~ 在漫長的等待,大哥們出場,全場相當熱情、尖叫聲根本不用我與貢仔幫忙, 在「千人迷」中小梁哥可愛表情似乎回應看到我們了, 在「鐵人18」小梁哥帶動現場揮手,我與貢仔僅看表演沒動作, 被小梁哥直接伸手點名,說明「給我乖乖揮手,配合動作」我笑場「是的,小梁哥」, 間奏時智賢哥提議「握手時間」台南朋友相當熱烈參與。 而趙哥邊握手「融融喔~」我笑著表示,趙哥摸了隔壁小小孩的頭,整個表情可愛到爆~ 簽名時間告訴大哥們我們將趕高雄,等會見!想目送大哥們離開,發現趙哥卡在粉絲群中, 看到小梁哥正準備上保母車,直接問「小梁哥可以與貢仔拍照嗎?」本來工作人員不放行, 因某大哥說句「她們是我們的朋友,可以的」就快速拍下相片,後方粉絲群已經上來, 我也差點出不去,與貢仔快閃往高雄。 「高雄漢神巨蛋」大哥們早到,照舊與主持人熱烈炒氣氛,終於等到大哥們出場~ 「千人迷、鐵人18」依舊無緣再見「黑麻麻」,熱情度比台南場弱些。 簽名時間等最後一排,因上台後確定不能重覆簽,只好乾在台上, 大膽向三位大哥討擁抱,所以貢仔、小佩、pomme一同加入,明明後面沒人, 工作人員卻急著請我們下台,可能擔心台下會有粉絲不平吧! 因dos與風大的消息得知有加映場在捷運站附近,但我們詳情卻不清楚。 派貢仔、小佩詢問工作人員確定位置卻依舊是不確定的答案,先到達再說吧~ 「高雄中央公園」在現場剛好問到工作人員與主持人,確定八點有大哥們的活動,也請主持 人幫忙宣傳他們,主持人很乾脆的在我們離去找晚餐之時,在台上宣傳大哥們八點到達 現場的訊息。用過晚餐,耐心等待他們出場,發現簽唱會的工作人員,確定他們已經到場, 也發現有「萬安生命」贊助旗幟,真符合JXT BOYS, 謝謝主持人在大哥們上台前再次宣傳,現場人氣真得變的很高~ 一天二場,大哥們累了,很努力跳完「千人迷」與主持人的對談,結束。 因我八點半高鐵回台北,所以表演完就離開,害得主持人抱怨一下, 真得對他很抱歉「對不起!」因貢仔最後一次見到大哥們,我們用力在保母車前揮手再見~ ------ 「0829蘆洲場」KEN、小念、球兒,現場人氣不足,所以大哥們的心情可能有些影響,狀況 不佳。也因人氣不高可上台拍照、簽海報~您想做什麼都行,為什麼我沒帶海報。 意外發現普通版 販售中,看到時一整個怪,觀察很久,發現只是少了毛巾啊! KEN買到普通版後還被工作人員換成初定版。 我愛玩的幫KEN、小念大哥們拍合照,卻電池臨時沒電害我整個瞎到, 還好快速找到電池,但已經緊張到不行,因為大哥們在碎念我~緊張過度, 手抖到被說成酒精中毒,KEN、小念下台後提醒我要多多注意, 二位不會利用時間與大哥們閒聊,讓我在台下獨自緊張死了。 照舊在保母車前好玩的揮手再見,抱歉!中壢沒過去了… ------ 「0830 桃園場」等待許久大海報終於掛上去,發現它的不一樣,與台南場是同一張, 心情感傷起來,這是我最後一場出席為他們加油,之後何時才能再見到他們真得不知。 公主的地盤人氣來得多又來得早,私下提議大哥們最近在基隆辦會更多"人"; 所以鄉民們集合時已經待在中間,照舊與大夥聊起大哥們的閒事, 主持人在玩什麼根本沒注意,又是有獎徵答,我莫名的中獎了,反正熱鬧就好… 閒談之間,大哥們到來,還好有小菁尖聲,不然老人家的我可是沒有本事。 大哥們似乎沒有注意到我們,萬哥先有表情似乎看到我們了~ 小梁哥一整個恍神恍很大(應該是累了),趙哥怡蕙送上鮮花時也發現鄉民在台下。 大夥一同唱了「千人迷、鐵人18」。又到達簽名時間,大夥在一旁等待最後上場, 沒辦法大夥就是想與大哥們閒聊嘛! 因為這場是最後一場出席,擔心自己會在大哥們面前哭了, 單獨寫封信給趙哥謝謝他,而沒給寫給其它二位大哥,所以請朋友上去簽名, 以下朋友轉述,更有利的證詞請找怡蕙公主: 「謝謝妳的信」趙哥很用力的握手,讓我朋友見到趙哥的親和力, 「不是我寫的,是朋友寫的不敢上台,請我轉給您」,一旁的公主與怡蕙 「就是融融寫的。」趙哥思索這人是誰啊?喔!「那將融融給我捉上來,我要親她一下」 我在台下只發現我的名字被喊出來,趙哥知道信是我寫的,但是何事我嚇到蹲下來, 怡蕙與公主叫我上台,趙哥有找,趙哥有找當然不能不出現,上台後才發現原來是 「趙哥要獻吻」心中「小梁哥,這不是您的效果而已嗎?怎麼可能成真,您說句話啊! 而且小梁哥長期說的時候趙哥只是配合演出不是嗎?整個是效果吧!不可能成真吧! 在主持人不停的問話也不知說了什麼,大哥們說了什麼都不記得~ 只記得一句「妳想讓趙哥親妳嗎?」「當然想!」主持人推我出來趙哥獻吻時間, 真得感覺時間漫長,我也禮貌回親趙哥的臉頰,謝謝您。 再次握手表示感謝,也握手辛苦小梁哥萬哥。因為我們位置在大哥們下台處, 鄉民們再次向大哥們說再見與握手,鄉民們可愛的與我臉貼貼玩起來。 ----- 謝謝趙哥,我信中第一句的話失約了,也還是上台而且失態了,抱歉! 謝謝小梁哥,您在南部可愛身影讓鄉民們留下珍貴的回憶。 謝謝萬哥,您提出的握手時間,真得很好玩,您真得很棒喔! 謝謝幕後工作人員、經紀人,辛苦了,若有造成困擾行為請見諒。 謝謝到場的鄉民一同熱鬧,很高興能認識妳們,記得浮出水面一起閒聊喔~ P.S 桃園場有本人閃光照,希望您可以轉送給我,因為我一張也沒有可以紀念~ 謝謝您們的參與。謝謝看完我長篇廢言的鄉民們 ~推文閒聊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.146.163

08/31 21:43, , 1F
看完了 頭推 呵呵
eonc:轉錄至看板 ShiauLiang 08/31 21:44

08/31 21:45, , 2F
謝過 mpmp的閱讀…原來不知覺得寫這麼長篇~

08/31 21:45, , 3F
都沒提到我ㄟ 我就說我隱藏的不錯 嘿嘿

08/31 21:47, , 4F
隱藏就該罰~參加也不出聲打個招呼~我們又不是企鵝

08/31 21:56, , 5F
很棒的心得文...有我的名子耶 XD

08/31 22:00, , 6F
球兒要常常推文,趙哥才會記得帳號,下次見人才記得起來

08/31 22:03, , 7F
亞洲電台的禮物到底是什麼東西阿?! XDDD

08/31 22:04, , 8F
那我需要自介一下嗎? 我沒在這自介過的說 = =

08/31 22:04, , 9F
要要要!!快自介~~

08/31 22:05, , 10F
這是一定要推的啦~!!!很棒的心得文呢~!^^

08/31 22:08, , 11F
AI沒看到喔,簡單說JXT的扇子比它有價值多了~

08/31 22:08, , 12F
謝謝,小佩的參加,一同熱鬧。

08/31 22:11, , 13F
我沒看到耶~~ 到底是啥~~

08/31 22:14, , 14F
我PO了這麼多 趙哥也沒記得我啊

08/31 22:18, , 15F
二張廣告、二把電台扇子、二個加油充氣球~如此而已

08/31 22:18, , 16F
mp有自我介紹嗎?不然就直接簽過去,沒記得您是誰~

08/31 22:26, , 17F
哈哈~還蠻多元的阿 XD mp有去簽唱會嗎?!

08/31 22:27, , 18F
雖然閃還是要推 我也要扇子啦~~~

08/31 22:32, , 19F
我的自我介紹可是經典ㄟ .. 影藏才能觀察小動物啊

08/31 22:39, , 20F
電台扇子嗎?好的,下次見毛毛送一支 XDDD

08/31 22:41, , 21F
原來是電台的...我還以為是JXT的咧 那就算啦~XD

08/31 22:43, , 22F
話說..辦在家樂福的人通常都會很少XD

08/31 22:47, , 23F
還好只有一場在家樂福,謝謝!球兒的安慰

08/31 22:48, , 24F
禮拜六不是還有一場在台中文心店 = =

08/31 22:58, , 25F
XD 我已經退場了,所以就沒記得台中場次位置~真糟糕

08/31 23:15, , 26F
文心店好遠...

08/31 23:31, , 27F
毛毛包車啦!再向小梁哥請款 XDDDD

08/31 23:32, , 28F
台中這麼小 還要包車阿...== ==|||

08/31 23:32, , 29F
是說我今天去唱片行買千人迷 跑兩家還問店員才找到 我問

08/31 23:33, , 30F
店員 他反應超快耶~直直衝到架子上拿XDDD

08/31 23:41, , 31F
毛哥出現ㄌ!!

08/31 23:45, , 32F
是為了~衝的如此快??

09/01 00:05, , 33F
XDDD 整個很豐富~ 我唯一的貢獻是..殺豬班的尖叫

09/01 00:47, , 34F
小菁真的超厲害的!! XDDDD

09/01 01:01, , 35F
我的尖叫...是被納豆喻為..殺豬般的尖叫= =

09/01 01:01, , 36F
害羞拉~~

09/01 10:05, , 37F
要包車的話我有認識的喔...= =

09/01 10:25, , 38F
我也不知道他為什麼衝這麼快...而且我朋友聽到我要買千人

09/01 10:25, , 39F
迷 就跟我說他超愛趙哥的...尤其是罵髒話的時候== ==|||

09/01 10:26, , 40F
(趙哥...不是我說的喔!禮拜六如果我有去請不要K我)

09/01 19:48, , 41F
融~~~謝謝你的吻喔!!

09/01 22:16, , 42F
謝謝有人好心的建議我上來推板啊~~~EONC!!!

09/01 22:19, , 43F
對了~推玩文之後...我的西瓜刀咧?

09/01 22:25, , 44F
我推球兒出來,給妳切好了,企鵝也是不錯選擇 ~ 躲!

09/01 22:27, , 45F
個人造業個人擔!!!

09/01 22:27, , 46F
我躺著也重槍 那你要不要請趙哥來救妳更快XD

09/01 22:29, , 47F
趙哥來救當然是最好的,但他潛水潛太深喊不到人啊~

09/01 22:36, , 48F
我說,他出來你們還要活嗎!!

09/01 22:39, , 49F
他出來,我會推小念與球兒出去,躲回小梁哥身後。 XDDD

09/01 22:44, , 50F
你覺得小梁哥pk趙老大誰的勝算大!!你確定要在小梁哥後當墊背

09/01 22:50, , 51F
小梁哥是平的男人也~當然是小梁哥會贏...睜眼說瞎話 XDD

09/01 22:52, , 52F
小梁哥會保護趙哥...但並不會保護妳耶!!你還是另找墊

09/01 22:53, , 53F
背吧XD

09/01 22:54, , 54F
XD是的!我看你好好選擇一下陣容喔~加入趙字旗吧

09/01 23:02, , 55F
那找~平的友人-大師,推大師出來夠大牌吧~

09/01 23:10, , 56F
看來我門兩個先撕殺一下囉!!!西瓜刀VS??

09/01 23:18, , 57F
西瓜刀VS小東西…以下開放睹盤,何者會贏 XDDDD

09/01 23:26, , 58F
我的hp值可是無限低~攻擊值成破表狀態喔

09/01 23:31, , 59F
躲一旁等看好戲.....

09/01 23:34, , 60F
流彈也是很危險滴~~

09/01 23:36, , 61F
OK的!!我很會躲~~那誰要來裁判啊...

09/01 23:39, , 62F
球兒就你啦!

09/01 23:42, , 63F
一早就要回營啦~準備寄宿同學家中就寢!

09/01 23:43, , 64F
預告一下~我下次是星期二或三才休假囉~廝殺可以案暫停鍵嗎?@

09/01 23:53, , 65F
我會好好幫你看住融的~不會讓他跑掉XD

09/02 03:08, , 66F
呵呵 推