[自介] XECHS

看板JingXingBoys作者 (你也想回到六零年代嗎)時間15年前 (2008/11/29 14:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(標題請打ID喔! ex:[自介]aiaorry   按ctrl+v 可以看編輯後的樣子,再按一次就變回來了,看完這個可以刪掉!) ★ID:XECHS ★暱稱:爪子 ★所在地區:屏東 台南 台北 ──────────────────────────────────────── ★為什麼來到此板?逛綜藝版時逛到的XD ★最喜歡節目裡出現的哪一個人?趙哥!! 你真的是太有梗了 還有葡萄姐姐 我超喜歡她 ★最喜歡哪一集的節目?YOYO台的水果昆蟲家族上節目那集 那也是我第一次看王牌 而且一看就愛上XD ★想要對誰告白?葡萄姐姐我愛妳>///////< ★對於節目有什麼建議或感想?每集都發趙哥和葡萄姐姐上節目吧XD ★對於此板有什麼建議或感想?很棒了 以後會常來XD -- Art of Life 我的人生 我的藝術 http://www.wretch.cc/blog/XECHS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.153.245

11/29 15:17, , 1F
情敵出現...

11/30 12:03, , 2F
XD 我的文沒有被m到@@

11/30 12:27, , 3F
這可大條...要跟NT講一聲~

11/30 13:18, , 4F
自介都會被M的 NT這兩天太忙 科科

11/30 15:12, , 5F
抱歉抱歉..^^