對製作單位的小建議.....

看板JingXingBoys作者 (飛行在宇宙中的航海者號)時間16年前 (2008/04/27 20:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯....這只是個人意見啦.... 基本上我很喜歡兩位主持人去別的節目當來賓的樣子, 會把人笑死,我自己也收了好幾集,心情不好就放來看. 兩位也很努力地主持, 從我看十分鐘就按掉不看的第一集, 到現在覺得有點流暢的最新一集, 應該不會變成黃梁一夢了. 不過兩位"為什麼"小姐可不可以改換講"為什麼"的方式... 譬如說改成一個先講第一個為什麼,另一個講第二個為什麼, 最後再一起講第三個為什麼. 甚至講為什麼的時候都可以個別給個小特寫之類的.... 不知道這樣會不會比較流暢,比較不會有老是出現回音的情況.... 而且兩位也可以在沒有講為什麼的時候往後站, 比較不會被主持人撞到,要講為什麼的時候再往前這樣.... 這只是小建議,希望不要鞭太大力,謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.121

04/27 21:16, , 1F
哈 我也覺得為什麼那段每次都很冷

04/27 22:48, , 2F
我覺得應該多給為什么小姐鏡頭,她們滿耐看的。

04/27 23:22, , 3F
我想為什麼那段一直喬不好已經成為重要特色了XDDDD

04/28 14:20, , 4F
我還挺希望那段繼續留著,我想看要到第幾集才有辦法喬好

04/28 18:45, , 5F
我覺得在節目中間 小姐也可以適時的發揮一下問為什么l