看板 [ Jing ]
討論串[閒聊] 那就來閒聊吧 XD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sonew (not ok)時間16年前 (2008/06/23 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
上星期五到小白兔買唱片. 都快十一點了怎麼還擠來擠去有點煩...出洞回到地面....又被更多人堵住!!. 這時心裡的不爽已經被鄉民的好奇心給取代. 一 定 有 大 咖!!!. 在人叢中的縫隙想一窺究竟. 但一整個看不出所以然....???. 可能是我心態不對啦 一直期待會看到楊乃文之類的. (上次過
(還有1145個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chiangva (小狗斑斑)時間16年前 (2008/06/23 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po有趣的故事. 我也來閒聊一下好了. 我沒有原po這麼好命. 上次回台灣已經是兩年前的事了. 所以對於去年發行過EP的筆醬當然是完全陌生的. 其實在國外的這幾年. 我還滿常透過網路看台灣的綜藝節目. 超偶剛開始時我有看過一兩集. 不過只對黎卉淇有印象. 因為她長得很正 ^^. 後來因為忙了
(還有684個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者loveec178 (累不累不累好累阿)時間16年前 (2008/06/23 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
版上多點像前兩篇這樣的閒聊文該有多好~~~~~~. 話說剛剛家教結束 隨口問我學生說 有沒有看過超級偶像?. 我學生說 沒有.... 順手就拿起我的筆記型電腦. 播放阿京的影片給我國一的學生看. 問我學生說 這是男生還女生!?. 我學生很肯定的說 男生!!. 再問我學生說 那他帥不帥!?. 我學生很

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者w10691 (阿魅)時間16年前 (2008/06/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
看著大家閒聊. 我也來說說為什麼變成筆醬迷的過程好了XD. 其實我是看超偶,才注意到筆醬的. 又其實,我只有看第一集,然後後面都沒看. 到了跨年晚會,看到阿京的"愛死你". 我整個被電到啊=/////=. 後來我就變成超偶的忠實觀眾了. 我一直覺得阿京唱的"世界唯一的你"超好聽. 我之前一直不知道有

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者loveec178 (學會自我催眠)時間16年前 (2008/06/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊文再一篇.... 話說昨天很可憐的留在學校寫作業 寫到半夜四點多XD. 邊寫作業還是不忘邊看筆醬版. 誰叫我是盡責的版主呢XD. 結果被我同學他們大喊. 妳............不要再混了!!!!!!!. 筆醬不會幫妳寫作業的!!!!!!!!!!!. 筆醬不會幫妳寫作業的!!!!!!!!!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁