[心得] 夢想微唱會桃園場~

看板Jing作者 (天影)時間11年前 (2012/09/15 23:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天天氣真的很煩人,雨一直又下又停沒完沒了,但是,本以為會因為推甄的 專題實驗忙碌,而無法去睽違兩年的現場的我,好不容易有這意外的時間機會 (出了問題最近實驗被迫暫停幾天,真不知上天這安排是要我該哭還是該笑), 所以就算狂風暴雨,還是要去聽阿京唱現場!!!! 到桃園車站的時候真的很茫然,和朋友兩個人不知道該在哪等,只好跟著人群跑, 結果居然在車站前的的超小塊人行道上!!!! 這地點真的頗不優,太狹窄又不顯眼, 沒有足夠空間讓經過的人能停下來聽歌,少了讓更多人聆聽阿京的機會我覺得.... 不過也因此讓歌迷們能在很近很近的距離聽她唱歌,算是有利有弊囉~ 阿京今天的樣子真的是好可愛的小女孩XD 頭髮綁起來so cute~ 搭著超迷你的夢想小巴士前來,下車的時候天空正飄著雨,朋友還被另一個京迷 推出去幫她撐了幾秒的傘超好笑~~~ 第一首歌是阿京的創作"我陪你"~天啊我之前是真的完全沒聽過這首耶!!! 到底哪時有唱過的??? 我發現前面好多好年輕好high的京迷都會唱還唱的很棒! 看著她們這麼投入,我真的覺得自己是老人家了,只能很淡定的跟著哼歌XD 第二首歌的時候雨有停了一下,所以阿京拿出了寶貝吉他準備唱"小女孩", 她說希望我們都能努力去實現自己的小夢想,可能只是想吃塊雞排這種的, 達到就會很開心XD 就像這個微唱會雖然設備簡陋,但就是一個小夢想這樣。 兩年了,終於能再度看見熟悉的身影彈著吉他,開心的唱著歌 彷彿一切都沒有改變的純真與誠摯嗓音,讓我好感動好感動~ 最後一首"喘息"阿京彈吉他讓一位歌迷唱了一小段,然後就結束去光南簽名, 本來想說要讓之前沒見過阿京的同行朋友,有機會去簽名握手,所以把我預購 的海報交給她,沒想到光南的人員沒有阻止我跟她一起去簽名耶!!!所以最後 我們兩個都有見到阿京握到手好開心,雖然我還是和兩年前一樣沒進步,只會 看著她傻笑什麼都不敢說XDDD 今天雖然被天氣弄得很煩,但能聽到阿京笑著唱歌,什麼煩惱都煙消雲散了, 希望一切繁忙結束以後(能夠順利推甄上研究所←這是大夢想), 能夠有機會哪天聽的到阿京的演唱會(不求盛大只求能聽很多很多歌那種), 這個就是我的小夢想~希望能夠真的實現:) -- 在時間面前我只希望片刻能夠成就永恆,晴時多雲偶有陣雨,愛久,見人心, 如艷火般的情意該如何化為愛的寬容,當我們一起走過,也許會懂,如果有一天, 晴天的影子不再緊緊跟隨,喘息著,你會不會發現,情歌沒有告訴你的是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.212.50

09/16 00:25, , 1F
小女孩一定會讓你推甄上研究所的!!

09/17 01:08, , 2F
身為研究所過來人的我來集氣祝你順利考上理想研究所喔!

09/18 13:17, , 3F
喜歡你的簽名檔XD 研究所加油!

09/18 15:50, , 4F
謝謝樓上三位大大~我會加油!!!現在每天一邊聽阿京的歌一

09/18 15:51, , 5F
邊寫專題報告~~感覺有動力許多:)