[情報] 張芸京《噓...不要說話》迷你演唱會

看板Jing作者 (柴犬可愛內)時間12年前 (2012/03/05 19:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
04/12(四) 張芸京《噓...不要說話》【網路售票已售鑿,可至公館店現場購票】 張芸京 可能是你曾經熟悉的名子,聽過、看過、說過、討論過,也可能是你從來不知道的一個人 。一段長日子的練習,可以說是蟄伏,也可以說是沒出現過。所以,她,帶著她還沒取名 的樂團,到小河岸唱歌。 噓...不問為什麼,不要說話。戴上口罩,用耳朵聽真實的她。 噓...不要說話 Jing 張芸京 票價 : NT$500 開演時間 : 21 : 00 ----------------------------------------------------------- 選在"星期四",…當然不能去啊~不然我真的很想戴口罩去聽,因為我本身也懶得和人 互動,一家只聽不說話啦!! 不過,現在網路也不能買票了! 大概想低調演出,小河岸又小,所以選在星期四,入場人數有限。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.225.6

03/05 20:45, , 1F
剛剛打去問,門票好像售罄了QQ

03/06 08:00, , 2F
我忘了po情報來源 冏 http://tinyurl.com/6lwvpql

03/06 20:42, , 3F
感覺好久不見阿京了!!還沒取名的樂團是新組的嗎@@

03/08 00:30, , 4F
期待會是新組的 (抖)

03/09 18:40, , 5F
請大家多多捧場喔!

03/10 21:07, , 6F
當天還能現場排隊購票嗎???

03/11 20:39, , 7F
星期四要上課orz還是最嚴厲的那節Orz...嘎阿