[影音] 《衝撞阿瑪迪斯》記者會 情人結+春泥 新聞

看板Jing作者 (柴犬可愛內)時間13年前 (2011/02/22 21:33), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 6人參與, 最新討論串1/1
新聞來源:銀河網路 新聞標題:張芸京新書太暢銷,預告破十萬就穿婚紗慶功 http://www.iwant-radio.com/showinformation.php?sisn=24393 內有照片 《衝撞‧阿瑪迪斯—張芸京奧地利寫奏曲》新書記者會 目標鎖定 時間:2011年2月22日 地點:西門河岸 目標:張芸京 特派員:beatrice 張芸京推出第二本圖文書《衝撞‧阿瑪迪斯—張芸京奧地利寫奏曲》,在今天於河岸留言 西門展演館舉辦新書發表會,張芸京特地穿上帥氣燕尾服,找來師範大學音樂系的交響樂 團共同演出,將前不久發行的ep歌曲「情人結」和「春泥」重新編曲,呈現不同於以往的 古典風格。 《衝撞‧阿瑪迪斯—張芸京奧地利寫奏曲》預購賣破3萬本的好成績,記者會上張芸京"衝 破"自己手繪的q版阿瑪迪斯圖來揭曉!張芸京在書中首次嘗試白紗造型,坦言每個女人都 想要美美的步入禮堂,新書成績不凡,張芸京也撂下狠話,保證新書賣破十萬就穿上群擺 婚紗拋繡球,但如果記者還要求她露出"事業線"的話,她忍不住回說:「不要吧,我哪有 什麼好看的!」 雖然這趟拍攝之旅只有短短不到十天的時間,但卻讓首次造訪歐洲的張芸京留下了深深難 忘的印象!尤其當地的風景美到真的太不真實了,「風景真是漂亮到就像站在key版前面 一樣!」張芸京讚嘆的說。但雖然眼前滿是美景,但張芸京坦承吃的方面還有天氣太冷還 真是讓她吃到了苦頭!歐洲的飲食習慣幾乎都是麵包和冷食類,讓習慣早餐吃暖暖熱稀飯 的張芸京真的好不習慣,她說:「我最後受不了就在早上直接吃起泡麵了!」而拍攝期間 剛好奧地利天氣只有一、兩度,張芸京還要穿著短褲擺出很酷的姿勢拍照,但其實心裡的 os早就是"冷死我了啦"! 在奧地利時張芸京造訪了阿瑪迪斯的故居,讓張芸京印象最深刻的就是阿瑪迪斯腦中有源 源不絕的音符,只是需要花時間把歌曲寫下來,因此在張芸京的心中,阿瑪迪斯就像一個 音樂超人,因此張芸京筆下的阿瑪迪斯也一身超人勁裝,甚至有結實的d罩杯胸肌,張芸 京說:「說不定阿瑪迪斯心中也很希望擁有結實的胸肌吧!」阿瑪迪斯有教無類的高尚情 操讓張芸京相當欽佩,但阿瑪迪斯討了個揮霍無度的太太也讓張芸京覺得對於另一半的挑 選要更加謹慎。張芸京表示雖然不強求自己的另一半是個rocker或是音樂人,但希望對方 也是一個愛音樂的人,兩個人可以一起快樂的聊音樂就是一件幸福的事情! 此行到了奧地利,張芸京對音樂又有另一番感受,回想在音樂路上影響他最深的就是同樣 熱愛音樂的爺爺,從小看著爺爺穿著汗衫坐在風琴前自彈自唱,那樣的爺爺對張芸京來說 比王力宏還要酷,張媽媽也特別送上對芸京來說非常重要的"古早味豆花",讓張芸京懷念 起小時候他們家的小孩都不准吃零食,只有爺爺帶他們出去的時候才會偷偷的買一碗的豆 花或冰棒給他吃,因此溫暖的古早味豆花在他心中也成為了幸福的代名詞。 新書發表會 歌唱影片,搭配弦樂 情人結 http://www.youtube.com/watch?v=29phnmE_h2g
比CD版的更有個性,更好聽。 春泥 http://www.youtube.com/watch?v=vDx2pUUqBdQ
這次唱很比較柔,我覺得CD版唱得比較激情,但會刺耳;而弦樂版的春泥 柔很多,而且最後結尾是情人結的伴奏,也挺有趣的。 另外我覺得這場阿京在這二首歌,演唱得都很投入,很專心。 我喜歡阿京超專心唱歌的樣子,我承認不那麼喜歡看太多和觀眾的互動! 然後我想問一個問題:剛剛去金石堂問預購的書,還沒送來,請問版友有收到書嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.232.48 ※ 編輯: imsnare 來自: 59.113.232.48 (02/22 21:44)

02/22 23:54, , 1F
ㄟㄟ 我剛好跟你相反耶!! 我比較喜歡CD 版本

02/22 23:55, , 2F
結尾到是不錯!!^^

02/23 01:29, , 3F
我今天去看博客來,發現發行日期改成2/23...囧!?

02/23 08:57, , 4F
訪問1http://www.youtube.com/watch?v=bSR7Cl8_pVo

02/23 08:57, , 5F
訪問2http://www.youtube.com/watch?v=M-kYLxZJvZY

02/23 09:30, , 6F
我剛去查金石堂,也是2/23…

02/23 20:24, , 7F
之前都寫2/19,我去書展他說2/22,現在又變23...= =

02/23 20:26, , 8F
今天終於顯示調貨中...不知道趕不趕的上簽書會ˊˋ

02/23 20:27, , 9F
還沒叫我去領書…錢便便就在身旁就又跑去燙髮了…

02/23 23:12, , 10F
我2/22就都收囉 台茂預購的

02/24 07:32, , 11F
這兩首現場聽一定超棒的

02/24 07:33, , 12F
阿京還是適合在有樂團現場奏樂的環境下唱歌

02/24 13:09, , 13F
金石堂的寄到了…

02/24 13:56, , 14F
博客來還沒...TAT

02/24 20:51, , 15F
請問簽書會我可以只簽ep,不簽書嗎?(因我買到已簽名的書

02/25 19:57, , 16F
看來我是沒東西簽了,書跟EP一起預購,還沒出貨...= =

02/25 20:33, , 17F
慢…………

02/25 20:48, , 18F
這次書的出貨速度怎麼那麼慢啊...?

02/25 20:56, , 19F
攏是阿京的陰謀啦~ 故意不簽這麼多書,手痠又長肌肉

02/25 23:27, , 20F
噗~推攏是阿京的陰謀~

02/26 22:16, , 21F
我拿到金石堂的書了 但有簽名 那我還可以簽嘛@@?

02/27 12:35, , 22F
to ashin0318:有簽名的書 就沒辦法簽了喔~