[影音] 義氣mv + hitFM首播(你是唯一hitFM版)

看板Jing作者 (柴犬可愛內)時間14年前 (2010/08/09 22:36), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
義氣MV 金牌大風官方版 http://www.youtube.com/watch?v=Ga4poOj8P6c
我今天晚上在hitFM錄到的 阿京說「夏天聽hitFM透心涼~」之後還有很爽朗的笑聲 再順便接錄下「義氣」 http://www.im.tv/vlog/personal/3325838/6774568 五大唱片寫http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=431455678688 11. Bonus Track 義氣 feat.棒棒堂敖犬 電影【玩火的女孩】中文主題曲 看完MV之後,我就是很想先打下歌詞,不過還不太確定… 義氣 (歌詞未確定) 詞:張芸京 李若君 曲:Skot Suyama 我們血裡帶有一種情份 就算你累了趴了豁出去了都沒在怕 夠澎湃 一句話 就迎接挑戰 音樂下 燈光亮 就該輪我們登場 快來 到數 拼命時間都不夠 再忙 再累 我一呼喚你們全員出動吧 誰 像你馬上到 挺我挺到破錶 誰 比你更重要 熊熊鬥志燃燒 跌跌撞撞的尋找 幾千萬分之一的或然率 幸好你被我遇到  一步一步往前進 看我們友情絕不可逆 oh 我們難兄難弟 就為了爭一口氣 在我胸口的義氣 挺你是我的拿手絕活 oh 遇強還會更強 你一呼就有百應 鋼鐵相挺的決心 挺你就是我的拿手絕活 wow ho ho oh 我在左 你就在右 怎樣定義朋友夠不夠格 就算你累了趴了豁出去了都很值得 夠澎湃 一句話 就迎接挑戰 音樂下 燈光亮 就該輪我們登場 快來 到數 拼命時間都不夠 再忙 再累 我一呼喚你們全員出動吧 誰 像你馬上到 挺我挺到破錶 誰 比你更重要 熊熊鬥志燃燒 跌跌撞撞的尋找 幾千萬分之一的或然率 幸好你被我遇到  一步一步往前進 看我們友情絕不可逆 oh 我們難兄難弟 就為了爭一口氣 在我胸口的義氣 挺你是我的拿手絕活 oh 遇強還會更強 你一呼就有百應 鋼鐵相挺的決心 挺你就是我的拿手絕活 我在左 你就在右 跟你過招(過招) 為我咆哮 任你惡搞(惡搞) 天塌下來 有我們一起來走(來罩) 我咆哮(咆哮) 你惡搞(惡搞) 我挺起胸膛做你的驕傲   我在左 你就在右 從此不必再尋找 夠義氣你我互挺到底yeah oh 我們難兄難弟 就為了爭一口氣 在我胸口的義氣 挺你是我的拿手絕活 oh 遇強還會更強 你一呼就有百應 鋼鐵相挺的決心 挺你就是我的拿手絕活 挺你就是我的拿手絕活 挺你就是我的拿手絕活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.230.9

08/09 22:39, , 1F
阿京那件黑色塑腰的樣子,有點像馬甲耶~

08/09 22:57, , 2F
來走(來罩).......難怪我上周聽首播有聽到「乃罩」之類

08/09 23:05, , 3F
阿京彈吉他好帥阿~ (那件白色長版衣服飄阿飄的...XD)

08/09 23:07, , 4F
「乃罩」....哈哈哈哈哈哈XD

08/09 23:11, , 5F
改版加收「義氣」,沒收「一代天驕」(大概和專輯風格不符)

08/09 23:12, , 6F
彈吉他真的帥!!
imsnare:轉錄至看板 SuperIdol 08/09 23:29

08/09 23:32, , 7F
大陸相反的我版本有一代天驕

08/10 01:39, , 9F
阿京彈吉他真的很帥!!舞跳得也還OK,挺有氣勢的!!

08/10 01:40, , 10F
"來罩"~這樣阿京就可以光明正大講台語不用被罰錢了XD

08/10 05:01, , 11F
奶罩XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/10 14:20, , 12F
吃光所有冰淇淋XDDD

08/10 19:17, , 13F
好看!!正在考慮要不要買慶功版 (翻皮夾

08/12 23:48, , 14F
愛死了這首歌阿京唱的好殺!!!

08/13 14:31, , 15F
好正哦~~
※ 編輯: imsnare 來自: 59.113.227.192 (08/17 12:35) ※ 編輯: imsnare 來自: 59.113.228.246 (08/17 19:58)