[討論] 筆醬的T恤

看板Jing作者 (小林)時間15年前 (2008/09/25 13:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道板上有沒有人預購筆醬的T恤呢? 我在七月初就訂了,結果到現在還沒收到,真的太址了!! 他們的部落格 www.wretch.cc/blog/pensaucesale 還寫著令人氣憤的話: --------------------------------- 有部分的朋友已經收到商品了!! 其他正在火速處理中了!! 我知道有些朋友已經等的很不耐煩很生氣了! 但是已經用最快的速度在處理了 希望收到東西之後可以可以給我們打個氣 衣服寄完之後就是毛巾了!! 一定會很快把它處理完!! 之後我們也不會再做販賣的事宜了! -------------------------------------- 感覺一點負責任態度都沒有,當初要我們預購,就要規畫好啊, 拖了快三個月還沒收到,我媽都跟我講"你的錢一定被詐騙集團騙走了", 我一整個無言,沒辦法跟我媽解釋為什麼在網路買一個衣服, 等了三個月還沒收到,既使從月球寄過來也早已經收到了, 還是怎樣,T恤是從火星寄過來的嗎,還要我們再等個一年半載嗎? 雖然T恤才500元,但他們幾乎已經等於筆醬的形象了。 希望筆醬迷能正視這個問題。謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.114.123

09/25 13:17, , 1F
降降火氣...我也還沒收到呢,而且我是有收到信寫說15

09/25 13:17, , 2F
號會寄出的...結果現在也是連個影子都沒有...orz

09/25 17:46, , 3F
我也很無奈 人不在家也天天跟家裡詢問 收到沒收到沒

09/25 21:21, , 4F
這...哈哈! 不知道怎麼說耶= =+(尷尬)

09/28 00:28, , 5F
降降火氣囉 我已經收到了 所以應該快了

10/06 01:17, , 6F
收到摟..ya! 如果還沒收到可以寫信給嘿嘿醬..