[自介] 我的第一次獻給筆醬

看板Jing作者 (梅子)時間16年前 (2008/06/21 14:48), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
給筆醬!!◢█【跟著筆醬˙一起用點愛】█◤ ╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬*╬* ○●● http://www.wretch.cc/blog/PenSauce ●○● ╭──╮ ^ ●○●● ╭──────────╮ ω 咩~~~> Υ ○●○●○● < 呵~*我是筆醬的粉絲 ★ Υ ╰──╯ \|/○●○●○ \|/╰──────────╯ ﹨|∕ ID:melinli 暱稱:梅子 性別:女生一個 生日:19760501(怎麼好像我最老!!) 目前職業:累死人的業務助理 從哪裡認識*筆醬*樂團的:SUPER IDOL 喜歡*筆醬*的原因:張小京&筆醬自然不做作&友情!! 想對*筆醬*成員說的話:堅持你們的理想~拼了!! 想對版主說的話:期待了很久..謝謝你的努力..有這個版的出現! ╭═══════════╮╭═══════════╮╭═══════════╮ ★ .·☆. ·‧.☆ ‧.。 PenSauce★ .·☆. ·‧.☆ ‧.。﹒. . Google 筆醬|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有破表項符合筆醬的查詢結果,以下是第N項。 喜歡程度無限 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.45

06/21 14:56, , 1F
氣死了啦!標題本來是要打"我的第一次獻給筆醬~~結果......

06/21 14:59, , 2F
氣死!標題本來想打"我的第一次獻給筆醬"~~結果...

06/21 15:00, , 3F
欺負老人家不會用PTT...

06/21 15:10, , 4F
別氣 幫妳改好囉!!

06/21 15:19, , 5F
謝謝版主~一整個貼心耶!!其實我沒有真的生氣啦..

06/21 16:13, , 6F
沒生氣就好 哈 來筆醬版就是要開開心心阿!!

06/21 16:51, , 7F
對呀!!大家開心就好 歡迎常來筆醬板

06/21 23:41, , 8F
放心,你不是最老的,真的^^

06/22 00:15, , 9F
哈哈~~第丹蜊XD