討論串[分享] 靜茹比較冷門 但是超好聽的歌
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 30→)留言121則,0人參與, 最新作者p81552104 (幸福氣泡)時間13年前 (2010/08/23 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是在小學六年級的時候買了靜茹第一張專輯. 戀愛的力量. 不過其實最早在小學一年級就看到電視上的勇氣MV. 當時就覺得勇氣超好聽喔!! ^^. 所以那段打歌時間 看完卡通整點的時候. 都會一邊看MV一邊唱歌. 聽到後來都會唱了. 後來幾年靜茹又陸續推出了 無條件為你 分手快樂 如果有一天. 我也都是
(還有984個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者tongmew (Wasteland)時間13年前 (2010/08/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
冷門的歌,對靜茹的歌迷而言. 只是電視上、廣播裡比較少聽到的歌. 在看到上一篇的回應後,發現有很多人和我一樣. 除了主打歌外,也很愛其他歌曲. 即使那可能是第一張或第二張專輯裡的歌,歌聲仍在心裡迴盪. 前兩個星期把"勇氣"拿出來回味,只因為在無意中哼起了"沒有水的游泳池". 『我好想回到那樣的從前
(還有623個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hcychris (hcyhcy)時間13年前 (2010/09/05 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就想要大推一首歌了. "我是幸福的". 愛情阿~不只是轟轟烈烈. 還需要雙方努力培養、滋潤. 只要心中有愛~ 欣賞對方的優點 包容對方的缺點. 那就是最棒的愛情. "能和你牽手 我是幸福的 你就像溫柔又頑固的石頭. 用心蓋了座 最美的城堡叫永久 ". "不管過再久也會幸福的 我們都走過了動
(還有14個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者sinqer (肥可)時間13年前 (2010/09/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到冷門又好聽的歌. 首推:天燈. 傳送門連結:http://www.youtube.com/watch?v=YLmDIoHzXVU&feature=related. 天燈這首歌被埋在別再為他流淚這張專輯. 這張專輯整張都是好歌啊!. 尤其在搭上偶像劇風潮以及超好聽的情歌,這首歌不免就被忽略了!.
(還有594個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者littlebless (小布雷斯特)時間13年前 (2010/09/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
竟然沒有人推薦這首QQ 好夜晚GOODNIGHT. 收錄在絲路的最後一首 MV也很可愛. * . ˙ *。 你好* ˙ 梁靜茹 好夜晚 GOOD NIGHT * 我失 *溫與. 眼你 ◥██◣. ˙ 們方.
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁